Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщина из Удмуртии собрала больше миллиона, обманув про «рак» у ее ребенка

  • Женщина из Удмуртии собрала больше миллиона, обманув про «рак» у ее ребенка
  • Смотрите также:

В социальных сетях разразился скандал с женщиной, которая самым бессовестным образом обманула пользователей. Она с помощью волонтеров собирала деньги на лечения якобы рака у ее сына.
 
Она прикрывалась очень известными благотворительными фондами, которые действительно оказывают содействие и помощь в лечении больных детей.

Эта женщина, Динеева Наталья из Завьяловского района Удмуртии сумела обмануть и войти в доверие волонтеров и благотворителей, сказав, что у ее четырехлетнего сына рак печени. Волонтеры решили не терять времени на проверку информации, ведь вопрос стоял о жизни и смерти ребенка. Без изначальных проверок они создали группу поддержки в одной из социальных сетей, указав номер счета для пожертвований. Кроме всего, матери Дани были переведены средства, которые предназначались другому ребенку, но не успели помочь в связи с кончиной ребенка.
 
Обман раскрылся. Ребенок Динеевой оказался здоров, а на средства собранные  благотворительностью, она купила себе внедорожник. Об этом свидетельствуют соседи. Ведь деньги могли бы помочь действительно какому – либо больному ребенку. Команда волонтеров обратилась в прокуратуру с просьбой наказать по всей строгости закона женщину. Женщина сможет быть привлечена по статье «Мошенничество».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Женщина из Удмуртии собрала больше миллиона, обманув про «рак» у ее ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.