Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинский друг Суркова снова опозорил Кремль

  • Украинский друг Суркова снова опозорил Кремль
  • Смотрите также:

Федеральное бюро Интерпола приняло решение отпустить ранее задержанного лидера националистической организации Браство, мужа депутата от Радикальной партии уголовника-гея-педофила Олега Ляшко и создателя карательного батальона Святая Мария Дмитро Корчинского.

Интерпол счел, что требования России его арестовать и выдать политически мотивированы. Очевидно в Интерполе знают, что бывший фюрер УНА-УНСО, уже отвоевав две чеченские кампании и опубликовав руководство по перерезанию горла русским пленным, по приглашению Кремля посещал Россию.

И не только посещал, но вместе с замглавы администрации президента РФ Асланбеком Дудаевым (Владиславом Сурковым) ездил читать лекции гопоте из путинюгендов на Селигере.

Тогда правоохранительные органы отказывались возбуждать против Корчинского уголовное дело, несмотря на запросы депутатов Государственной Думы Виктора Тюлькина и Николая Курьяновича.

Мало того, оба вызвали неудовольствие Кремля и из-за этого были изгнаны из списков КПРФ и ЛДПР, и в парламент следующего созыва не вошли.

Дело возбудили лишь когда Корчинский вместе с полученными от вертикали власти деньгами находился за пределами России и смеялся над тупыми москалями, разведёнными им как последние лохи. Ну, а в Интерполе рассудили, что если Корчинского не посадили в 2005 году, когда тот ездил на Селигер, значит, на его чеченские подвиги Кремлю плевать, и они только повод. Потому и отказали.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украинский друг Суркова снова опозорил Кремль


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.