Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

НАК: Установлена личность боевиков, ликвидированных в Дагестане в рамках КТО

  • НАК: Установлена личность боевиков, ликвидированных в Дагестане в рамках КТО
  • Смотрите также:

По уточненным данным, боевики, которые были сегодня ликвидированы сотрудниками спецслужб на территории Дагестана, в прошлом присягнули на верность международной террористической организации ИГИЛ, деятельность которой официально запрещена в РФ.

Со ссылкой на представителей Информационного центра НАК, российские СМИ передают о том, что удалось установить личности боевиков, ликвидированных несколько часов назад во время проведения контртеррористической операции (КТО) в Дагестане.

Членами бандподполья, активно участвовавшими в незаконной деятельности и причастным к целому ряду тяжких и особо тяжких преступлений оказались Махмуд Махмудов, ранее возглавлявший «табасаранскую» группировку, а также двое лиц, входивших в состав «сулейман-стальской» банды - лидер группы Роберт Меликов и Гасан Мамедяров, ранее находившийся на территории Сирии. По данным ведомства, после возвращения в Россию он примкнул к «сулейман-стальской» бандгруппе, члены которой причастны к многим убийствам сотрудников полиции и гражданских лиц и вымогательству.

Ранее стало известно о введении в действие правового режима КТО на территории сразу двух районов Дагестана. Силовики приступили к осуществлению осмотра местности в ночь воскресенье, на 29 ноября. После того, как по ним открыли огонь боевики, члены бандполья были ликвидированы ответным огнем.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку НАК: Установлена личность боевиков, ликвидированных в Дагестане в рамках КТО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.