Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Ульяновск доставили тела пяти россиян, погибших при теракте в столице Мали

  • В Ульяновск доставили тела пяти россиян, погибших при теракте в столице Мали
  • Смотрите также:

Самолет с телами пяти жителей Ульяновска, которые погибли в результате теракта в Бамако, приземлился в России.

Жертв атаки боевиков завтра похоронят на городском кладбище, сообщают российские СМИ со ссылкой на источники в областной администрации.

Сегодня, 29 ноября, в Ульяновске ранним утром совершил посадку самолет авиакомпании Волга-Днепр, который доставил на родину тела погибших при теракте. Самолет с телами погибших в аэропорту встречал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который принес свои искренние соболезнования родственникам и близким погибших земляков. По его словам, сотрудники компании входили в один из лучших экипажей местной авиалинии.

В понедельник, 30 ноября, во Дворце культуры Руслан в Заволжском районе Ульяновска состоится церемония прощания с пятью российскими гражданами, которые оказались в числе жертв крупного теракта в столице Мали.

Как передает ТАСС со ссылкой на источники в областном правительстве, ульяновцы, погибшие в результате террористической атаки в Бамако, завтра будут похоронены на Заволжском кладбище. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов также заявил, что в следующем году там будет установлен памятный монумент, посвященный землякам, погибшим в результате этого трагического события.

Как уже сообщалось, на прошлой неделе группа вооруженных боевиков атаковала гостиницу в столице Мали. В руках экстремистов оказались около 170 человек, большая часть которых являлись иностранцами. После того, как силовики приступили к штурму отеля, внутри были найдены тела 27 погибших. Позднее стало известно, что среди жертв теракта есть россияне. Все пятеро погибших соотечественников являлись сотрудниками авиакомпании Волга-Днепр.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Ульяновск доставили тела пяти россиян, погибших при теракте в столице Мали


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.