Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тимошенко высмеяли за страшное платье

  • Тимошенко высмеяли за страшное платье
  • Смотрите также:

Украинские блогеры высмеяли праздничное платье экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, в котором она появилась на своем 55-летии. Бывший премьер-министр страны на день рождения надела наряд в стиле героини фильма Люка Бессона «Пятый элемент», передает «Ридус».

По мнению дизайнера Виктории Чертиной, сам наряд хорош, только несколько не по возрасту разменявшей шестой десяток Тимошенко.

«Нет ничего дурного в том, что женщина хочет выглядеть привлекательной. Платье, действительно, очень сексуальное, но, наверное, не по возрасту Тимошенко», — прокомментировала специалист экстравагантное платье украинского политика.

 При этом к крою и фасону платья, по словам дизайнера, не может быть никаких претензий, но чтобы носить его, украинскому политику недостает выправки.

 «Тимошенко не помешало бы исправить осанку для этого платья, потому как оно при некоторых позах обнажает недостатки фигуры», — сказала Чертина.

 После того, как фотографию Тимошенко опубликовал на своей странице в Facebook украинский журналист Василий Апасов, комментаторы стали сравнивать политика с героиней фильма «Пятый элемент» Лилу, роль которой сыграла Мила Йовович.

 27 ноября украинскому политику, лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко исполнилось 55 лет. Празднование дня рождения Тимошенко проходило в специальном шатре. Как сообщают украинские таблоиды, в начале праздника все собравшиеся гости помянули погибших воинов так называемой «АТО» минутой молчания.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Тимошенко высмеяли за страшное платье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.