Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Украина закрыла небо для чартеров

  • СМИ: Украина закрыла небо для чартеров
  • Смотрите также:

Украинские СМИ растиражировали информацию, что глава украинской Госавиаадминистрации аннулировал все разрешения на прилет в Украину чартерных рейсов неукраинской регистрации.

Как сообщается, по данным информативного источника близкому к Кабинету министров, разрешения были аннулированы в одностороннем порядке в ночь на 28 ноября.

«Не отказ в выдаче разрешений, а аннулирование уже выданных. Это делалось по устному указанию главы Госавиаадминистрации», — пишет «Украинская правда» ссылаясь на информированный источник,

Также источник отметил, что подобные действия являются прямым нарушением международной конвенции ICAO.Кроме того, стало известно, что 28 ноября состоялось заседание Кабинета министров.

Ни один борт олигархов сегодня влететь не см d749 ог. Никто ничего не объясняет, просто советуют покупать билеты на рейсовые самолеты», пишет издание.

Вместе с тем глава Мининфраструктуры Андрей Пивоварский заявил в комментарии УП, что это связано с вопросами безопасности.

«Пока могу сказать только так. Завтра будут подробности», — отметил он и добавил, что на вылет чартеров ограничений нет.

В свою очередь источник в Администрации президента допустил, что такие действия со стороны Украины могут быть связаны с олигархом Дмитрием Фирташем, который пообещал вернуться на Украину уже на следующей неделе. К слову, в Министерстве внутренних дел признали, что не имеют юридических оснований для задержания Фирташа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Украина закрыла небо для чартеров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.