Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дальнобойщики Северной столицы отправятся в Москву для продолжения протестных акций

  • Дальнобойщики Северной столицы отправятся в Москву для продолжения протестных акций
  • Смотрите также:

Члены координационного совета дальнобойщиков Петербурга будут предпринимать попытку встретиться с руководством Минтранса в Москве. В Северной столице с водителями фур глава ведомства общаться не захотел.

Координационный совет, куда вошли делегаты от дальнобойщиков северной столицы, утвердил решение совершить марш в Москву. О принятом на съезде решении прессу уведомил координатор организации Сергей Гуляев. Согласно его заявлению, данное решение было поддержано членами совета после того, как в Санкт-Петербурге прошла встреча с представителем Минтранса. Ведомство представлял лично его глава Максим Соколов.
 
Ранее было запланировано, что на двусторонней встрече будет обсуждаться функционирование автоматической системы «Платон», внедрение которой повлекло всероссийскую волну акций протеста. Однако по заявлению руководителя координационного совета водителей большегрузных автомобилей, делегаты от данного объединения не смогли встретиться с министром.
 
Сергей Гуляев рассказал, что списки делегатов заранее были отправлены в ведомство для согласования. Запланированная встреча должна была носить закрытый характер. Однако перед встречей выяснилось, что министр встречался с «подставными» водителями, которые не были включены в списки и к Координационному совету не имели и малейшего отношения. Глава совета рассказал, что в ходе состоявшейся встречи у дальнобойщиков не было возможности обсудить насущные проблемы с главой ведомства, а работа системы «Платон» в ходе встречи не обсуждалась вообще.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Дальнобойщики Северной столицы отправятся в Москву для продолжения протестных акций


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.