Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-президент Ливана Эмиль Лахуд полагает, что инцидент с российским Су-24 спланировали заран ...

  • Экс-президент Ливана Эмиль Лахуд полагает, что инцидент с российским Су-24 спланировали заран ...
  • Смотрите также:

Инцидент с российским самолетом Су-24 был спланирован заранее.
 
С таким заявлением выступил бывший президент Ливана Эмиль Лахуд.

Экс-президент Ливана встретился с представителями прессы, чтобы высказаться по поводу трагического инцидента, в результате которого погиб российский военнослужащий. «Российские бомбардировщики смогли нанести авиаудары по транспорту с нефтью, идущему на границе Сирии и Турции через горный массив, и подобные действия нарушали планы турецкого президента Эрдогана. Тогда он решил, что что-то может предпринять, и совершил данный безумный поступок», - утверждает Эмиль Лахуд.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что 24 ноября стало известно о крушение самолета Су-24, который находился на вооружении у российского правительства и был направлен ранее на выполнение военной операции в Сирии. В момент возникновения неисправностей, которые и привели к падению самолета, летательный аппарат находился на высоте порядка шести тысяч метров. После случившегося российский президент Владимир Путин решил прокомментировать инцидент, произошедший с самолетом Су-24.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Экс-президент Ливана Эмиль Лахуд полагает, что инцидент с российским Су-24 спланировали заран ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.