Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уральский полпред Холманских прячется от дальнобойщиков

  • Уральский полпред Холманских прячется от дальнобойщиков
  • Смотрите также:

Полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Иг 1091d орь Холманских ответил дальнобойщикам, разместившим видеообращение на канале Yuotube. Водители просят чиновника встретиться с ними для обсуждения системы оплаты за пользование дорогами «Платон».

Помощник полпреда Андрей Перла заявил, что человек на видеозаписи не представился, неясно, кто уполномочил его говорить от лица всех дальнобойщиков. Перла напомнил адрес приемной президента в Екатеринбурге. По его словам, на все обращения, направленные в установленном порядке, люди получают ответ», - сообщает портал Znak.com. Сам Игорь Холманских попросил человека, выступившего от имени дальнобойщиков, представиться.

В видеообращении говорится, что дальнобойщики просят полпреда встретиться с ними в 14 часов 29 ноября на Московском тракте, у бывшего поста ДПС. Неизвестный говорит, что уже проводили три собрания, и никто к ним не вышел.

Система «Платон» была утверждена постановлением правительства РФ и предполагает плату за проезд грузовиков разрешенной максимальной массой свыше 12 тонн по дорогам федерального значения в размере 3,73 рубля за километр. Оплата должна производиться авансом.

Оператором системы является частная компания ООО «РТ-Инвест Транспортные системы». Согласно данным «СПАРК», владеют этой структурой бизнесмен Игорь Ротенберг и ООО «РТ-Инвест».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Уральский полпред Холманских прячется от дальнобойщиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.