Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гречанки вынуждены продавать интимные услуги за $2

  • Гречанки вынуждены продавать интимные услуги за $2
  • Смотрите также:

Шесть лет экономического кризиса в Греции привели к тому, что молодые гречанки продают секс по цене сэндвича, пишет газета The Washington Post.

Исследование, связанное с деятельностью более 17 тыс. секс-работников, показало, что в настоящее время Греция обогнала Восточную Европу по числу женщин, занимающихся проституцией, и что интимные услуги в Греции намного дешевле, чем в других европейских странах.

Профессор социологии в Университете Пантеон Грегори Лаксос, который потратил на исследование три года, рассказал, что женщины идут на это, поскольку зачастую у них не хватает денег даже на еду. Многим приходится пр 11259 одавать секс-услуги, чтобы оплатить различные счета и налоги. Он также отметил, что до начала экономического кризиса секс с проституткой в Греции стоил около $53 за полчаса, в то время как сейчас средняя цена составляет $2,12. По его словам, число отчаявшихся молодых гречанок, предлагающих секс за низкую цену, стремительно растет.

Отмечается, что в целом цена за интимные услуги снижается во всем мире, поскольку интернет предлагает множество материалов эротического содержания. При этом в Греции проституция легализована, но совсем небольшое количество публичных домов имеет лицензию. Это приводит к тому, что около 18,5 тысяч гречанок работают на улице, утверждает исследователь.

Согласно проведенному анализу, греческие девушки начинают заниматься проституцией в возрасте от 17 до 20 лет.

Ранее сообщалось, что правозащитная организация Amnesty International предложила легализовать проституцию по всему миру.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Гречанки вынуждены продавать интимные услуги за $2


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.