Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елена Подкаминская не испытывает депрессии после развода

  • Елена Подкаминская не испытывает депрессии после развода
  • Смотрите также:

Немного не дотянув до 10-летней годовщины, Елена Подкаминская и Александр Пляцевой решили развестись. Решение о расставании далось паре нелегко, однако Елена больше не могла терпеть требований мужа быть почаще дома, а Александр в свою очередь, устал от того, что жена постоянно отсутствует.

Дополнительным пунктом в пользу развода стала ревность со стороны Пляцевого, которая стала развиваться с большей силой, после съемок Подкаминской в «Кухне».

«Я ревную Лену к мужчинам, которые ее окружают, – поклонникам, коллегам, – признался бизнесмен прессе. — Жаль, что это случилось. Но, наверное, так будет лучше для нее. Мы решили, что в любом случае останемся в теплых, дружеских отношениях».

К счастью, обошлось без скандалов и публичных разбирательств. Все вопросы Елена и Александр обговорили до суда, который состоялся 16 ноября.

Сейчас Подкаминская наслаждает свободой, а фотоотчетами делится со своими поклонниками в микроблоге. Одной из последних стала фотография, где Елена позирует счастливая, с цветами и конфетами в руках.

Судя по всему, актриса не так тяжело переживает развод, а следовательно ни о какой депрессии и речи быть не может.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привиденияСиара рассказала, как назвала сына Бритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty Girls

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Елена Подкаминская не испытывает депрессии после развода


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.