Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Разыгравшие Элтона Джона пранкеры хотят спеть вместе с ним

  • Разыгравшие Элтона Джона пранкеры хотят спеть вместе с ним
  • Смотрите также:

В сентябре  этого года сэр Элтон Джон общался по телефону с президентом России Владимиром Путиным. Мужчины обговорили некоторые вопросы, а после выяснилось то, чего уж точно не ожидал британский музыкант. К большому огорчению для Джона, он стал жертвой российских пранкеров Владимира Кузнецова и Алексея Столярова, которые таким образом решили подшутить над мировой звездой.

Сейчас Вован и Лексус (прозвища шутников) мечтают встретить с Элтоном на его концерте в Москве в мае 2016-го, и даже спеть вместе. «Мы бы хотели увидеться с легендарным музыкантом. Может, даже спеть вместе. Если после нашего пранка ему позвонил сам президент, то, может, после нашей встречи будет вероятность, что президент скоро встретится лично с Джоном, как он и мечтал. Типа примета такая», — поделился размышлениями Кузнецов.

Как мы видим парни нисколько не чувствуют своей вины о содеянном, для них это все равно остается веселой забавой.

Кстати, после того, как Джон пообщался с псевдо Путинын, настоящий президент все-таки позвонил певцу и извинился за поведение парней.

Отметим, что Элтон Джон не первая знаменитость, с кем довелось пообщаться пранкерам.

Ранее парни дозванивались к губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, мэру Киева Виталию Кличко, депутату Верховной рады Олегу Ляшко, министру внутренних дел Украины Арсену Авакову, бизнесмену Игорю Коломойскому.

Сиара рассказала, как назвала сына Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Разыгравшие Элтона Джона пранкеры хотят спеть вместе с ним


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.