Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жертва тяжелого сколиоза готова к смерти ради жизни

  • Жертва тяжелого сколиоза готова к смерти ради жизни
  • Смотрите также:

17-летняя девушка из Индии страдает от такого тяжелого искривления позвоночника, что она готова взглянуть в глаза смерти, лишь бы жить нормальной жизни. 10 врачей отказались провести операцию, но она все-таки нашла хирурга, который согласился взяться за ее позвоночник. 

c71 Врожденный сколиоз

У жительницы Индии Прити Кумари Раи врожденный сколиоз с тяжелой деформацией позвоночника был диагностирован в восьмилетнем возрасте. С тех пор она побывала у 10 врачей в самых разных больницах Нью-Дели, и все они говорили о том, что ничего не могу сделать. Однако она все-таки обнаружила хирурга, согласившегося провести операцию.

Врожденный сколиоз

Вполне возможно, что Прити не переживет этой процедуры, либо не сможет после нее двигаться, так как паралич и смерть названы главными возможными осложнениями. Однако девушка твердо намерена рискнуть и даже пойти на опасность смерти, чтобы получить шанс жить нормальной жизнью.

Я с большим волнением ожидаю операции, - рассказала Прити. - При этом я совершенно не нервничаю. Мне просто нужен шанс для того, чтобы поправиться. Я много раз говорила врачам, что готова рискнуть, в том числе и возможностью паралича. Я не боюсь, но врачи опасались идти на риск. Теперь я нашла смелого хирурга.

Родители Прити ранее уже потеряли 4 сыновей, и они были шокированы, когда их дочь также начала демонстрировать признаки плохого здоровья. Хождение по врачам не дало никакого результата, так как медики ничего не могли сделать с прогрессирующим врождённым сколиозом.

Только сама девушка всегда сохраняла веру в себя и в то, что она найдет правильного хирурга. Для меня мука знакомиться с новыми людьми, - рассказывает Прити. - Многие не разговаривают со мной, потому что боятся моей внешности. Я не хочу, чтобы это продолжалось. Часто я объясняю свое расстройство тем, кто даже об этом не спрашивает. Я не хочу, чтобы кому-то было неудобно из-за моей проблемы. Если существует хотя бы малейший шанс исправления ситуации, то я им воспользуюсь. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жертва тяжелого сколиоза готова к смерти ради жизни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.