Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тому Крузу сайентологи запрещают видеться с дочерью

  • Тому Крузу сайентологи запрещают видеться с дочерью
  • Смотрите также:

Голливудский актёр Том Круз продолжает жертвовать близкими людьми ради сайентологической церкви, адептом которой является вот уже несколько лет. Он уже пожертвовал своими браками ради секты, теперь же отказался и от общения с единственным ребёнком – дочерью Сури, рождённой в браке с Кэти Холмс.


Несколько месяцев назад появилась информация, что сайентологи держат в заложниках мать актёра, которая «без вести пропала» и даже не провела в последний путь умершего отчима Тома. Но ни сам актёр, ни его представитель эту информацию не подтвердили. Западные журналисты подсчитали, что с Сури Том уже не виделся 26 месяцев. И если сперва он ссылался на занятость, то такой срок без встречи с дочерью может говорить лишь о том, что у него либо не было желания это делать, либо есть какие-то другие факторы.
Известно, что сайентологи запрещают своей пастве контактировать с теми, кто не принадлежит их кругу или теми, кто настроен категорически против них, как, например, Кэти Холмс или Николь Кидман, которая и до сих пор не общается с бывшим мужем.
Источники утверждают, что Тому категорически запретили общаться с Сури, а вот его представители заявляют, что Круз с дочкой регулярно видится, правда, за закрытыми дверьми. Эта история противостояния дочери актёра и религиозной секты, уже вызвала широкий резонанс. Журналисты считают, что если бы встречи имели место, то для успокоения публики представители звезды экрана предоставили хотя бы одно фото.

Том Круз сильно потолстел из-за страданий по Кэти Холмс500 эскимо: день рождения Пола НьюманаТом Круз избегает встреч со своей дочерью СуриТом Круз хочет «стереть из памяти» Лию РеминиТом Круз не виделся с дочерью больше года

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тому Крузу сайентологи запрещают видеться с дочерью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.