Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шаляпин обвинил Калашникову в невнимании к сыну

  • Шаляпин обвинил Калашникову в невнимании к сыну
  • Смотрите также:

Появление ребенка в жизни Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой было случайным. Об этом звезды не раз говорили во всевозможных интервью. Несмотря на то, что малыш был незапланированным, Прохор решил не оставлять сына безотцовщиной и предложил его матери руки и сердце. Однако мечты Шаляпина о крепкой и образцовой семье разбились в пух и прах из-за поведения Анны. Как признался журналистам Прохор, Калашникова не домохозяйка, а на красной дорожке ее можно встретить чаще, чем дома у плиты или у колыбели сына.

«Меня не устраивает, что на красных дорожках мы видимся чаще, чем дома. Аня бизнесвумен и поэтому она постоянно где-то, но только не дома. С таким ритмом жизни, как у нее, семью образовывать очень сложно. Я очень устал от такой жизни. Хочется, чтобы супруга ждала меня дома и готовила борщ. А у Анны мало того нет времени на меня, так и на нашего сына его не хватает. — признался Шаляпин, — Мне такая девушка не подходит. Она красивая, нежная, но ее не остановишь».

Позже Прохор добавил, что от сына он ни в коем случае не отказывается, но вот совместную жизнь с Анной он уже вряд ли построит.

«Я от ребенка никогда не откажусь, но в свадьбе я уже смысла не вижу. Лучше нам остаться друзьями», — подытожил Прохор.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Раскрыт новый обман Прохора ШаляпинаПрохор Шаляпин сделал предложение руки и сердца матери своего сынаЛюбовница Прохора Шаляпина родила мальчика

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шаляпин обвинил Калашникову в невнимании к сыну


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.