Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Электронные сигареты стали причиной жутких ожогов ноги

  • Электронные сигареты стали причиной жутких ожогов ноги
  • Смотрите также:

35-летний мужчина получил жутковатые ожоги ноги 3-й степени после того, как батарея для электронных сигарет неожиданно взорвалась у него в кармане. Возможно, в будущем пострадавшему понадобятся пересадки кожи. 

Ожог от электронной сигареты

Взрыв батареи для электронных сигарет и последующее быстрое воспламенение одежды стало причиной ed1 появления ожогов 3-й степени ноги у жителя английского графства Девон Дэвида Йео. В тот вечер он наслаждался отдыхом дома вместе со своей подругой Бекки, когда находящаяся в карман брюк батарея неожиданно взорвалась и вспыхнула. Пытаясь потушить горящую ногу, Дэвид также получил ожоги обеих рук. Теперь он предупреждает тысячи других пользователей электронных сигарет о том, чтобы они были особенно осторожными с этими устройствами.

Ожог от электронной сигареты

Раздался громкий хлопок, а затем и вспыхнуло пламя, - вспоминает Дэвид. - Было такое впечатление, будто кто-то запустил фейерверк у меня из брюк. Я пытался кататься по полу, чтобы потушить себя, но мне не хватало места. Мне удалось сорвать джинсы, но к тому времени было уже слишком поздно. К счастью, моя подруга была рядом, и она помогала тушить огонь, когда я снимал штаны.

Ожог от электронной сигареты

Дэвида доставили в больницу, и хотя он был выписан домой в тот же вечер, ему пришлось посещать медицинское учреждение каждый день для смены повязок. Теперь он также регулярно наведывается и к пластическим хирургам, которые пока не приняли решения о пересадке кожи. Ему пришлось на некоторое время уйти с работы.

Ожог от электронной сигареты

Представитель Торговой ассоциации индустрии электронных сигарет Том Пруен предупреждает о недопустимости хранения батарей для электронных сигарет рядом с металлическими объектами, вроде ключей и монет. Эти предметы могут замкнуть электрическую цепь между клеммами батареи, так что существует риск нагревания и, в редких случаях, пожара, как подчеркивает Том. Это касается не только батарей для электронных сигарет, но и всех других зарядных устройств с открытыми клеммами. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Электронные сигареты стали причиной жутких ожогов ноги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.