Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В день рождения Шаляпина случилась трагедия

  • В день рождения Шаляпина случилась трагедия
  • Смотрите также:

26 ноября Прохору Шаляпину исполнилось 32 года. Но вместо того, чтобы веселиться и принимать подарки, певец переживал смерть близкого человека.

 

Прохор Шаляпин

  У исполнителя народных песен умер лучший друг, день его смерти совпал с днем рождения Прохора Шаляпина. И наряду с многочисленными поздравлениями от коллег и ee8 знакомых, ему пришлось принимать это печальное известие. О тяжелой утрате артист сообщил в своем микроблоге: «Ушел мой лучший друг Максим Кузнецов».   В память о близком человеке Прохор опубликовал снимок, на котором они с Максимом сидят в обнимку. Подробности трагедии певец не озвучил, но в беседе с журналистами он все же нашел в себе силы рассказать о случившемся. Оказалось, что его лучшего друга знал весь российский шоу-бизнес.

 

Прохор Шаляпин и Максим Кузнецов

  «Десять лет он был моим директором. Пять лет - директором Насти Стоцкой. Ближе него у меня никого не было, и нет. Мы все раздавлены», - поделился Шаляпин с дозвонившимся до него журналистом «СтарХита».   Максим умер от воспаления легких. И зная, что друг болен, Прохор отменил все празднования по случаю дня рождения, а вечером он узнал эту страшную весть. «С 15 лет мы дружили и работали и в горе, и в радости. Мой лучший друг, в мой день рождения… Все его любили и уважали, он был очень порядочным», - сказал артист, признавшись, что ему очень трудно говорить, но он бы очень хотел, чтобы его близкого человека вспомнили добрым словом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В день рождения Шаляпина случилась трагедия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.