Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Том Хэнкс рассказал о борьбе его жены с раком груди

  • Том Хэнкс рассказал о борьбе его жены с раком груди
  • Смотрите также:

Знаменитый американский актер Том Хэнкс рассказал, как его супруга Рита сражается с раком. Несмотря на все трудности, Том считает свой брак одним из самых счастливых в Голливуде. 

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Ранее в этом году актриса Рита Уилсон, которая вот уже 27 лет состоит в браке с Томом e8e Хэнксом, объявила о том, что она прошла через двойную мастэктомию и реконструктивную хирургию в ходе лечения рака груди. Теперь Рита уверена, что смогла побороть болезнь. Она заявила, что благословлена наличием мощной поддержки со стороны семьи и друзей, которая ощущалась все это тяжелое время.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Что совершенно замечательно, так это то, какой действенной оказалась данная поддержка за относительно короткий период времени, - рассказалТом Хэнкс. - Мы все с вами знаем, насколько тяжелой бывает эта болезнь. Рита узнала о раке в декабре прошлого года, а это значит, что Рождество и Новый год проходили совсем в другом настроении, чем в предыдущие годы. Но теперь, год спустя, она вроде бы избавилась от болезни.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

И мне невероятно повезло, поскольку мы можем позволить себе самое лучшее лечение в мире, и мы знали, что это благословение. Но когда все это случилось, то я мог только быть рядом с женой и поддерживать ее борьбу. То, что я сразу заметил во время этой борьбы, так это присутствие людей вокруг, которые, как только узнают о наличии у вас определенный болезни, и особенно рака, немедленно пытаются заработать на вас деньги.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Они навязывают вам разные процедуры, некоторые из которых еще могут иметь какой-то смысл, а другие являются чистым мошенничеством. Кто-то советует поехать в какие-то клиники в Боливии, где вас сразу вылечат, другие рекомендуют сесть на диету из персиковых косточек или еще что-то подобное. Это корыстные люди, зарабатывающие на вашем несчастье, дающие ложные надежды. Просто поразительно, как их много. Это хищники. Но, Боже храни мою жену и ее смелость. Нам невероятно повезло (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ТОМА ХЭНКСА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Том Хэнкс рассказал о борьбе его жены с раком груди


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.