Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эрдоган назвал агрессией возможное использование С-400 против турецких самолетов

  • Эрдоган назвал агрессией возможное использование С-400 против турецких самолетов
  • Смотрите также:

Глава турецкого государства Реджеп Эрдоган назвал агрессией возможное использование С-400 против турецких самолетов.
 
Подробности высказывания президента Турции передает РИА Новости, со ссылкой на интервью Эрдогана CNN.

Как только стало известно, что российское правительство решило нарастить мощность на территории Сирии, неподалеку от турецкой границы, чтобы в будущем не допустить трагических инцидентов со сбитыми летательными аппаратами, данную новость прокомментировал Реджеп Тайип Эрдоган.
 
Президент Турции заявил, что уничтожение турецкого истребителя российскими военными будет расцениваться как агрессия, и власти турецкого государства примут соответствующие меры.
 
Эрдоган сообщил также, что Анкара не станет приносить свои извинения за сбитый российский самолет Су-24. «Думаю, что если необходимо извиниться какой-то стороне, то не нам. Извиниться необходимо тем, кто наше воздушное пространство нарушил. Наши вооруженные силы и пилоты выполнили просто свои обязанности, которые состояли в том, чтобы дать соответствующий ответ на нарушение», - утверждает лидер данного государства.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что 24 ноября стало известно о крушение самолета Су-24, который находился на вооружении у российского правительства и был направлен ранее на выполнение военной операции в Сирии. В момент возникновения неисправностей, которые и привели к падению самолета, летательный аппарат находился на высоте порядка шести тысяч метров. После случившегося российский президент Владимир Путин решил прокомментировать инцидент, произошедший с самолетом Су-24.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Эрдоган назвал агрессией возможное использование С-400 против турецких самолетов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.