Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майкла Уэтерли дважды за неделю арестовали за вождение в нетрезвом виде

  • Майкла Уэтерли дважды за неделю арестовали за вождение в нетрезвом виде
  • Смотрите также:

Ай-яй-яй, доблестный агент Динозо так опозорился! Американский актёр Майкла Уэтерли, звезда сериала «Морская полиция» арестован за вождение в нетрезвом виде.47-летний артист был задержан на одной из дорог Лос-Анджелеса. Полицейским его езда показалась подозрительной, и они не удивились, когда тест на алкоголь был провален – то, что он пьян было видно невооружённым глазом.


Как сообщает портал TMZ, чтобы Уэтерли протрезвел, его продержали в участке больше пятнадцати часов. За последнюю неделю это уже второй подобный случай, первый раз его задержали 22 ноября, и тогда он, как и сейчас, провалил тест на алкоголь.
Карьера Майкла началась в 2003 году, когда он снимался в сериале «Военно-юридическая служба», а роль агента Этони Динозо в «Морской полиции» принесла ему славу. После этого сериала ещё было два спин-оффа в виде «Морская полиция: Новый Орлеан» и «Морская полиция: Лос-Анджелес».


К слову, в 2000 он встречался с голливудской актрисой Джессикой Альбой, и в 2001 году даже сделал ей предложение, но в 2003 году они расстались. Майкл женат на Божане Янкович, которая родила ему двоих детей.

Анжелика Агурбаш предстанет в образе певицы AnastaciaОксана Григорьева выбила лишние деньги из Мела ГибсонаМайк Тайсон защищал жену и дочьЧарли Ханнем стал объектом розыгрыша со «смертельным» концом«Оскар» проведут Стив Мартин и Алек Болдуин

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майкла Уэтерли дважды за неделю арестовали за вождение в нетрезвом виде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.