Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Новосибирске по факту взрыва в машине, где погибла депутат, возбуждено еще одно уголовное д ...

  • В Новосибирске по факту взрыва в машине, где погибла депутат, возбуждено еще одно уголовное д ...
  • Смотрите также:

По факту взрыва на территории Октябрьского района Новосибирска, где минувшей ночью погибла 31-летняя депутат и ее муж, было возбуждено еще одно уголовное дело.

Согласно основной версии, в салоне машины сработала боевая граната.

Как передает агентство Интерфакс со ссылкой на старшего помощника главы регионального СУ СКР Анастасию Кулешову, по факту ЧП было возбуждено еще одно уголовное дело по статье о незаконном приобретении и хранении взрывчатки либо взрывных устройств. Ранее стало известно, что во время осмотра места происшествия экспертам удалось найти фрагменты ручной гранаты, которая и могла сработать в салоне внедорожника.

По данным региональной полиции, в результате взрыва в Новосибирске, случившегося вечером минувшего четверга, 26 ноября, погибла 31-летняя депутат областного Законодательного собрания Оксана Бобровская. Вместе с ней в салоне автомобиля Toyota RAV-4, припаркованного около дома № 49 по улице Татьяны Снежиной, находился мужчина.

Спустя некоторое время удалось установить, что в автомобиле Бобровская находилась со своим супругом. Пара была найдена погибшей на задних сидениях иномарки.

Расследование по данному уголовному делу активно продолжается. В ряде местных изданий ранее появились публикации о том, что супруг депутата ранее был бойцом спецназа. Уточнялось также, что в последнее время в семье нередко происходили конфликты. Истинность этой информации предстоит установить специалистам в ходе дальнейшего разбирательства.

У погибших супругов осталась маленькая дочь, передают региональные СМИ.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Новосибирске по факту взрыва в машине, где погибла депутат, возбуждено еще одно уголовное д ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.