Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актеру Алексею Янину вставят в мозг имплант

  • Актеру Алексею Янину вставят в мозг имплант
  • Смотрите также:

32-летний актер Алексей Янин, которого в мае этого года сразил инсульт, вернулся в Москву после лечения в Германии. Как отмечает супруга артиста Дарья, длительный курс реабилитации у немецких специалистов положительно отразилась на его состоянии. Но в ближайшее время Алексею придется перенести сложную операцию на мозге.

 

Алексей Янин

  В последнее время в состоянии Алексея 2be8 Янина все чаще отмечается положительная динамика. О чем не забывает сообщать поклонникам и просто неравнодушным людям его супруга, которая постоянно находится рядом с любимым.   «Неврологическое состояние Алексея становиться лучше! Он показывает врачам новые рефлексы, которых не было, когда его привезли! Также терапевты продолжают с ним разрабатывать глотательный рефлекс и работают над тем, чтобы он открывал рот. Одной из самых главных задач на сегодняшний день является то, чтобы Леше вынули трахеостому, и он начал самостоятельно дышать», - написала Дарья в соцсети, когда они были еще в Германии.   В настоящий момент актер находится в одной из московских клиник. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое. По данным LifeNews, Янина готовят к операции, чтобы установить имплант в головной мозг. На сегодняшний день это довольно редкий вид хирургического вмешательства, но медики надеются в ближайшие несколько лет поставить подобные операции на поток.   Напомним, Алексей Янин попал в больницу 7 мая после того, как накануне вечером почувствовал резкое недомогание. Позднее его жена рассказала, что из-за затянувшихся праздников медики не стали предпринимать экстренных мер и назначили операцию только через несколько дней. За это время критическое состояние Алексея лишь усугубилось, он впал в глубокую кому. По словам Дарьи, московские медики отказались браться за возвращение ее мужа к нормальной жизни. Надежда на излечение появилась только после того, как они обратились за помощью к немецким врачам.

 

Семья Алексея Янина

  Для справки:Алексей Янин до болезни работал в труппе РАМТ и известен зрителям по фильмам «Студенты», «Дочки-матери», «Крем», «Пенелопа». С 2012 года актер женат на певице Дарье Клюшниковой, у пары есть сын Андрей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Актеру Алексею Янину вставят в мозг имплант


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.