Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обидный пароль Wi-Fi для немцев

  • Обидный пароль Wi-Fi для немцев
  • Смотрите также:

Вы знаете, я не буду удивлён, если в самом ближайшем будущем в цивилизованной Европе будут приняты законы, по которым за напоминание немцам о Второй мировой войне будут давать тюремный срок.

Чем дальше во временном отрезке от нас отдаляется та война, тем более чувствительными к напоминанию о ней становятся немецкие граждане. Они уже обнаглели до такой степени, что начинают подавать своеобразные протесты на этот счёт.

Вспомним хотя бы непонравившийся им «чёрный юмор» российских авиаторов, которые на учебных бомбах, хохмы ради, сделали надписи «За Сталина!» и «На Берлин!», от которых у многих немцев сделался жидкий стул или предъинфаркное состояние. Они, видите ли, посчитали для себя подобное напоминание о войне оскорбительным! Так и хочется сказать: «А вы, «гансы», ведите себя по цивилизованному и тогда никто не будет вас беспокоить!»

Вот и перед матчем пятого группового тура этапа Лиги Европы УЕФА02015/2016 между командами «Краснодар» и «Боруссия», немцы посчитали себя оскорблёнными «зловещим» сочетанием цифр кода для пользования сетью Wi-Fi в пресс-центре по освещению матча: «19411945».

А Вы, дорогие друзья, видите в этих цифрах что-нибудь оскорбительное? Лично я, нет…

А вот немецкие журналисты увидели. И один из них, Матиас Дерш, прибывший на освещение футбольного матча, на своей страничке в Твиттере высказал свою обиду на этот счёт, добавив при этом, что«может быть, это просто совпадение».

Нет, «фриц», это не совпадение – это тонкое и очень оригинальное напоминание всем вам, «эвропейцам», что в случае чего, получите по морде в наше время ничуть не хуже, чем надавали наши деды вам в далёких сороковых годах прошлого столетия!

Интересно, а потомки битых «адольфов» проявили бы точно такую же завидную сообразительность, если бы код пароля для сети Wi-Fi был «27000000»?..

Уверен, что они даже не обратили на такой код особенного внимания, посчитав, что его придумали для лучшего запоминания журналистами.

Поэтому, «гансы-фрицы-адольфы», нам глубоко плевать на ваши обиды…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Обидный пароль Wi-Fi для немцев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.