Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американский актер Уилл Смит заявил о стремлении пойти в большую политику

  • Американский актер Уилл Смит заявил о стремлении пойти в большую политику
  • Смотрите также:

Голливудский киноактер Уилл Смит, кажется, принял решение последовать примеру Арнольда Шварценеггера и Рональда Рейгана. Уилл на текущий момент думает о карьере в большой политике, но на президентский пост актер не замахивается. О своем стремлении стать политиком он заявил американской прессе.

Однако сравнивать себя с «Терминатором» и его «лаврами» актер не хочет – известно, что Калифорния, губернатором которой Шварценеггер являлся 7 лет, была доведена им до банкротства, хотя до прихода Арни в большую политику этот штат процветал. Однако Смит твердо намерен проявить свои лучшие качества в карьере политика.
 
Он более чем уверен, что на политической арене для него есть достойное место, где он может принести пользу. Актер говорит, что стимулом для принятия такого решения было несколько «возмутительных», по его мнению, политических решений, которые приняты Америкой. Такие ошибки правительства не давали актеру спокойно спать, поэтому он решил исправлять их собственными силами. Однако он не ответил прессе, о чем именно идет речь.
 
Напомним, Уилл Смит начал сниматься в 1990-е, наиболее запомнившиеся зрителям его роли это «Люди в черном», «Я - легенда» и другие.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Американский актер Уилл Смит заявил о стремлении пойти в большую политику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.