Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Турция отвергает факт покупки нефти у террористов

  • Турция отвергает факт покупки нефти у террористов
  • Смотрите также:

Президент этой страны убежден в том, что такого рода заявления со стороны других стран обязаны быть подкреплены доказательствами.
 
По мнению президента, Турция осуществляет покупки нефти и газа у проверенных и разрешенных во всем мире поставщиков.

Те, кто обвиняют страну в покупке топлива у террористов «Исламского государства» (запрещено на территории России), должны представить подтверждения своих слов. По выражению Эрдогана, Турция старается не допустить контрабанды топлива, чтобы не финансировать названную выше террористическую группировку. Такое заявление было сделано на выступлении перед правительством в Анкаре.
 
Эрдоган убежден, что такая реакция и обвинения со стороны России являются бездоказательными, а также идут далеко за пределы инцидента со сбитым российским истребителем. Турецкий президент уверен, что политикам и военным обеих стран необходимо обсудить случившееся и проанализировать допущенные ошибки. Приносить свои извинения перед Россией Турция не намерена, так как считает себя абсолютно правой в сложившейся ситуации. Эрдоган понимает, что со стороны России ожидается реакция, которая может оказаться крайне невыгодной для Турции, выходом из ситуации он считает проведение двусторонних переговоров.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Турция отвергает факт покупки нефти у террористов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.