Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Знаменитая певица Адель впервые смогла похудеть

  • Знаменитая певица Адель впервые смогла похудеть
  • Смотрите также:

Всемирно известная исполнительница, завоевавшая множество престижных наград и звание лучшего женского вокала современности, вернулась на музыкальную сцену после двухлетнего перерыва. При этом Адель продемонстрировала всем, что пребывает в отличной форме не только как профессиональная певица.

 

Адель

  Западные СМИ одно за другим обсуждают обновленный внешний вид артистки. Адель c47 всегда отличалась очень пышными формами, и серьезным достижением певицы за последние полгода стало то, что ей, наконец, удалось начать курс похудения, добившись при этом заметных результатов.

 

Адель

  Ощутимо постройневшая Адель не стала сообщать, сколько килограммов ей удалось сбросить, однако по прикидкам папарацци звезда стала легче килограммов на 15. Сама звезда призналась, что ради более изящной фигуры ей пришлось проститься с некоторыми своими далеко не безвредными привычками.   «Для начала я исключила из рациона сахар, углеводы, острую и жирную пищу, сигареты и алкоголь. А еще я стала просто фанатом овощных смузи!» —  раскрыла свой главный секрет Адель. Кроме того, обладательница 10-ти премий Grammy и «Оскара» сообщила, что начала тренироваться.   «Мне нравится работать в зале со штангой. Правда, я немного стесняюсь, потому что очень быстро краснею и после этого просто не могу смотреть на себя в зеркало…» — поделилась Адель. Отметим, что заявив о себе невероятным голосом, Адель очень часто оказывалась объектом беспощадной критики со стороны тех, кто считал, что певица не просто слишком толстая для своего звездного статуса, но и подает плохой пример другим женщинам. Вес артистки даже обсуждался в эфире международных новостей.

 

Адель

  Сама Адель долго «держала оборону», отстаивая свое право на пышные формы. В прошлом году 26-летняя звезда во всеуслышание призналась, что ее вес составляет 92 килограмма и это ее абсолютно устраивает.   Однако критика, похоже, возымела действие, и певица начала работу над собой. Впрочем, Адель отметила и то, что, несмотря на свой успех в деле похудения, «истончаться» до размера S или XS она все равно не собирается. Звезда подчеркнула, что на данный момент в ее мечтах подтянутое, красивое и здоровое тело. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Знаменитая певица Адель впервые смогла похудеть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.