Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прохор Шаляпин отрекся от свадьбы с матерью своего ребенка

  • Прохор Шаляпин отрекся от свадьбы с матерью своего ребенка
  • Смотрите также:

Исполнитель народной песни Прохор Шаляпин наконец прокомментировал скандал с участием его невесты Анны Калашниковой. После компрометирующих девушку фотографий, появившихся в прессе, артист окончательно расторг с ней любовные отношения.

 

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин

  Около недели назад ce9 актрису и модель Анну Калашникову уличили в измене. Ее застукали в ресторане в компании бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Михаила Терехина. Мужчина весь вечер галантно ухаживал за своей спутницей и не сводил с нее глаз. Пара держалась за руки, трогала друг друга за волосы и мило общалась. Папарацци успели сделать несколько снимков, прежде чем экс-возлюбленный телеведущей Ксении Бородиной увез подругу Прохора Шаляпина в неизвестном направлении.

 

Анна Калашникова и Михаил Терехин

  Певец долго молчал, но в итоге все же решил поделиться с поклонниками очередной неудачей в личной жизни: «Я уважаю Анну, потому что она мать моего ребенка, но после этих фото с Терёхиным о свадьбе не может быть и речи. Я не хочу иметь статус рогоносца. Поэтому с сегодняшнего дня можете считать меня свободным мужчиной».   Прохор сказал, что не собирается строить семью на подозрениях и ревности. Он хочет себе в жены девушку, которая будет ждать его с работы и варить ему борщ.   Несмотря на измену, артист не прекратил общение с Калашниковой, ведь у них растет общий ребенок. «Я хочу сохранить с ней дружеские отношения, но все мои мечты о крепкой семье с ней рухнули. И я рад, что это произошло рано, а не поздно! Безусловно, я буду помогать ребенку и выплачивать алименты», - рассказал Шаляпин журналистам «Комсомолки».   Напомним, всего месяц назад Анна и Прохор рассказывали, как идет подготовка к их свадьбе, намеченной на конец декабря. Они уже определились с загсом и церковью, в которой должны были обвенчаться, присматривали наряды и заказали кольца из платины с россыпью бриллиантов, начали составлять список гостей. К сожалению, это пышное торжество мы так и не увидим. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                            ФОТО ПРОХОРА ШАЛЯПИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Прохор Шаляпин отрекся от свадьбы с матерью своего ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.