Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастейша призналась во лжи и в к любви к ботоксу

  • Анастейша призналась во лжи и в к любви к ботоксу
  • Смотрите также:

Знаменитая американская певица Анастейша рассказала о своей зависимости перед ботоксом. Оказывается, дорога к феноменальному успеху может быть связана со значительными жертвами. 

Анастейша

Она буквально ворвалась на музыкальную сцену в 2000 году, и с тех c38 пор продала более 30 миллионов записей. Но теперь Анастейша призналась, что за этот успех ей порой приходилось платить двойную цену. В интервью Daily Mail певица рассказала, как слава и богатство стали причиной ее зависимости от ботокса и других экстремальных мер, призванных поддерживать внешний вид знаменитости.

Анастейша

Я стала буквально сумасшедшей поклонницей ботокса после 30, делая уколы каждые три месяца, - поведала Анастейша. - Но после моего развода (с бывшим телохранителем Уйэном Ньютоном в 2010) я поняла, что мне надо остановиться. Теперь я снова вижу, что мое лицо двигается. Я начала делать уколы слишком рано, и сделала слишком много инъекций. Нынче мне нравится прическа в стиле конский хвост. Когда волосы стянуты назад я чувствую себя Юностейшей.

Возможно, ее зависимость от пластики была связана еще и с тем фактом, что Анастейша длительное время врала по поводу своего возраста. Она говорила, что ей 22, хотя на самом деле она к тому времени уже разменяла четвертый десяток.

Я пришла на телевизионное шоу, где ты должна быть моложе 29, - рассказала теперь уже 47-летняя певица. - Компания Sony даже не заставляла меня это делать. Я сама врала многие годы, но сказала правду, когда перешла в другой лейбл. Я чувствую большую вину. Журналисты спрашивали меня, когда я родилась, и сколько лет моей сестре, после чего я паниковала. Но врут-то у нас все! (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО АНАСТЕЙШИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анастейша призналась во лжи и в к любви к ботоксу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.