Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчин Северной Кореи стригут под вождя

  • Мужчин Северной Кореи стригут под вождя
  • Смотрите также:

От мужчин Северной Кореи власти требуют копировать стрижку лидера страны Ким Чен Ына. Волосы у молодых людей не должны быть длиннее двух сантиметров, а по бокам их необходимо выбривать точно так же, как это делает лидер нации. 

f7d Ким Чен Ын

Мужчин Северной Кореи таким образом принуждают выказать уважение вождю, копируя его эксцентричный стиль прически с бритыми боками и пышной копной посередине. Данную стрижку в Корее считают амбициозной. Ранее этот амбициозный стиль допускал более длинные волосы в центре, но теперь их необходимо состригать до 2 см или меньше.

Ким Чен Ын

Что касается молодых женщин Северной Кореи, что от них ожидают копирование стиля жены Ким Чен Ына Ли Соль Чжу, которая носит изящную прическу в стиле боб. Только профессиональные артисты, выступающие на сцене, имеют право отращивать более длинные волосы.

Ким Чен Ын

Источники в Северной Корее сообщают, что парикмахерские Пхеньяна наполнены людьми, которые торопливо пытаются постричься в стиле вождя из-за страха репрессий. При этом власти страны настолько серьезно настроены, что они даже вылавливают студентов университета, имеющих длинные волосы, и прямо на месте стригут их с помощью ножниц. Об этом сообщает китайская газета Chosun Ibo.

Ким Чен Ын

Говорят, что Ким Чен Ын полюбил этот стиль прически потому, что изначально он появился на голове его знаменитого деда Ким Ир Сена, считающегося основателем Северной Кореи. Утверждается, что нынешний вождь даже прошел через пластическую операцию, чтобы быть больше похожим на своего легендарного дедушку. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мужчин Северной Кореи стригут под вождя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.