Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Мики Рурка подозревают онкологическое заболевание

  • У Мики Рурка подозревают онкологическое заболевание
  • Смотрите также:

Сегодня в сети появились фотографии голливудского актёра Мики Рурка, на которых он запечатлён в инвалидном кресле. Звезда фильма «91/2 недель» прятался от папарацци за тёмными очками и капюшоном, и даже голову опустил пониже, но всё равно в нём признали знаменитого артиста, в частности, по татуировкам на груди.


Как сообщают западные таблоиды, Микки серьёзно заболел. Фотографии Рурка наделали много шума на форумах. Некоторые не исключают даже онкологическое заболевание, но есть и те, кто считает, что популярный артист, который увлекается пластическими операциями, просто сделал очередную из них.
Напомним, что актёр так часто обращался к пластическим хирургам, что практически изуродовал себя. Некогда красавец и любимец женщин превратился в странного старика. Впервые он лёг под нож хирурга много лет назад после того, как во время спарринга (Рурк ещё и боксёр) ему основательно «подправили» внешность, сломав скулы и нос. С тех пор он регулярно обращался к пластическим хирургам. Последний раз – совсем ещё недавно, этим летом. Этого нельзя было не заметить – он заметно помолодел, морщин стало меньше, за счёт подтяжки немного поменялась и форма лица. Источники утверждают, что все старания были ради нового проекта Мики. Очень надеемся, что к страшной болезни его сегодняшний вид не имеет никакого отношения.

Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиМикки Рурк снова выйдет на боксерский ринг61-летний Микки Рурк возвращается в боксМикки Рурк снова сделал пластическую операцию?Микки Рурк проведет боксерский поединок в Москве

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Мики Рурка подозревают онкологическое заболевание


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.