Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шон Коннери предлагал певице Кайли Саймон и ее сестре секс втроем

  • Шон Коннери предлагал певице Кайли Саймон и ее сестре секс втроем
  • Смотрите также:

Ох уж этот Шон! На днях популярная в 70х годах прошлого века кантри-певица Кайли Саймон выпустила книгу своих мемуаров «Мальчики на деревьях» («Boys in the Trees»), в которой описала некоторые подробности своих отношений с голливудскими актёрами Шоном Коннери и Уорреном Битти.


Так Шон, некогда исполнитель роли Джеймса Бонда, а сейчас уже седовласый старик, оказывается. Не всегда был таким галантным, каким он кажется на экране, а в 1965 году на полном серьёзе предлагал Кайли и её сестре Люси секс втроём.
Сёстры плыли на пароме из Англии в Нью-Йорк. Шон тогда наслаждался своим звёздным часом – он как раз сыграл знаменитого спецагента и нехватки в поклонницах у него не было. Он, как и Карли с Люси путешествовал на пароме. Узнав об этом, девушки написали ему письмо, в котором «случайно» указали, что они являются дочерями основателя издательского дома Simon & Schuster.


Актёр пригласил сестёр выпить, и за коктейлями начал рассказывать о своём опыте употребления наркотических средств, после чего достаточно прямо спросил, не хотят ли они присоединиться к нему в спальне. Шон назвал это «сэндвич с сестрёнками Саймон», но Карли и Люси были «не из тех», и вежливо отказали звезде экрана.
С актёром Уорреном Битти Карли некоторое время состояла в романтических отношениях. Даже сейчас она вспоминает, каким нежным и обходительным он был, а в постели «ему не было равных».
Но оказалось, что она не одна очарована симпатичным актёром. Однажды, после ночи любви Уорен с самого утра уехал на съёмки, а Карли отправилась к психотерапевту. Там она рассказала, с кем провела ночь. Психотерапевту стало не по себе: оказалось, что до певицы у неё побывала другая пациентка, с которой Битти провёл остаток утра не за чашечкой кофе.Скандал был неизбежен, но в тот раз актёр убедил свою пассию, что его оболгали.
Жизнь певицы точно скучной не назовёшь. Вспомнила она и о своей любви к Мику Джаггеру и о своих отношениях с единственным мужем Джеймсом Тэйлором, с которым они расстались в 1983 году. Книга появилась на полках совсем недавно, но ей уже пророчат стать бестселлером.

Шон Коннери: с кино поконченоНаш любимый Робин ГудИспанцы грозятся арестовать Шона КоннериМайкл Кейн: я не заявлял о болезни Шона Коннери!Самые клевые персонажи Терри Гиллиама

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шон Коннери предлагал певице Кайли Саймон и ее сестре секс втроем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.