Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обзор фильмов, которые выйдут в кинопрокате 26 ноября

  • Обзор фильмов, которые выйдут в кинопрокате 26 ноября
  • Смотрите также:

Драма Виктор Франкенштейн. Новый взгляд на таинственную историю, на сей раз рассказанную от лица Игоря. Его дружба с молодым ученым Виктором Франкенштейном положила начало экспериментам, способным перевернуть знание человека о жизни и смерти.
Военная драма Макбет. Холодные поля Шотландии, военный лагерь, всегда готовый переместиться в другое место. Макбет всегда на войне, его жена, недавно потерявшая ребенка, боится потерять еще и мужа. Чтобы удержать его рядом, она начинает свой проект по устранению конкурентов в борьбе за королевскую корону.
Французский мультфильм Маленький принц. Мир невозможен без фантазии и приключений. По крайней мере в это верит добродушный старик авиатор, по соседству с которым недавно поселилась одна очень педантичная мама со своей прилежной дочкой. Жизнь девочки подчинена строгому учебному плану, в котором время на друзей предусмотрено только следующим летом. Однако этот тщательно выстроенный план трещит по швам, когда в жизнь девочки врывается странный сосед с его невероятными рассказами о Маленьком Принце и далеких звездах. Осталось только починить самолет, и в путь! Так начинается большое путешествие девочки — полное опасностей, волшебства, юмора и настоящей дружбы.
Драма Переводчик. Герой картины отправляется в командировку вместе со своим двенадцатилетним сыном. Оказавшись свидетелями криминальной разборки, которую инициировал главарь местной банды, мальчик попадает в больницу. Спасти жизнь ребенку может операция за границей. Но она стоит очень дорого. Отцу ничего не остается, кроме как согласиться выполнить несколько опасных заданий главаря приступной группировки, чтобы заработать нужную сумму.
Триллер Сикарио. На американо-мексиканской границе женщина-полицейский сопровождает двух рейнджеров, которые преследуют наркобарона. Она не подозревает, что по ту сторону границы есть тайное место, где не действуют никакие законы и царят насилие и разврат.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Обзор фильмов, которые выйдут в кинопрокате 26 ноября


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.