Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Парень, который озвучивал мультик «Эй, Арнольд!», оказался мачо-мэном

  • Парень, который озвучивал мультик «Эй, Арнольд!», оказался мачо-мэном
  • Смотрите также:

Кто бы мог подумать, что всем известного персонажа с желтыми волосами и головой странной формы из популярного мультфильма «Эй, Арнольд!» озвучивал такой красавчик. Благодаря своей брутальной внешности и хипстерскому обаянию актер Лейн e54 Торан к 33 годам стал звездой Instagram.

 

Арнольд и Лейн Торан

  Актер и композитор Лейн Торан (настоящее имя Торан Коделл), чьим голосом на протяжении первых сорока эпизодов говорил Арнольд, сейчас живет в Лос-Анджелесе, посвятив всего себя музыке. И очень жаль, что мы до сих пор не знали, как выглядит этот человек. Никто раньше даже не задумывался, что за «репоголовым» может скрываться парень с такой «горячей» внешностью.

 

Лейн Торан

  Его притягательный образ сделали густая вьющаяся борода, длинные волосы и несколько татуировок на теле.  Периодически размещая в Instagram селфи, мужчина снискал популярность у других пользователей интернета. За его публикациями следят уже 155 тысяч человек. Причем они совсем недавно узнали о том, что этот татуированный красавчик озвучивал известного мультперсонажа с высоким голоском.

 

Лейн Торан

  «Забавный факт... Я был голосом Арнольда в «Эй,Арнольд» в первом сезоне и в нескольких сериях второго, это было в конце 90-х», - признался Лейн, чем поверг своих подписчиков в шок.

 

Лейн Торан

  Для справки:Мультсериал американского детского телеканала Nickelodeon «Эй, Арнольд!» транслировался в США с 7 октября 1996 по 8 июня 2004 года. В России с героями этой увлекательной истории познакомились в начале 1998 года. Действие сериала происходит в вымышленном американском городе Хиллвуд. Сюжет составляют школьные приключения Арнольда и его друзей, и истории, происходящие с жильцами пансиона, которым владеет его семья. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Парень, который озвучивал мультик «Эй, Арнольд!», оказался мачо-мэном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.