Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Их исправит только могила

  • Их исправит только могила
  • Смотрите также:

Очень аккуратно открывал я ЖЖ, ожидая там увидеть потоки булькающей зловонной жижи от отечественных и не очень либералов, радующихся трагедии в небе над Сирией. Злорадствующих по поводу обесточенного Крыма. А ранее скакавших на обломках взорванного над Синаем аэробуса. Есть, конечно, в Живом журнале и нормальные посты нормальных людей, но под ними обязательно появляются гаденькие комментарии.

Нормальный либерал – это культурный человек с хорошим образованием. С ним интересно побеседовать. Да, у него либеральные взгляды, но он вежлив и не называет своих соотечественников, придерживающихся других взглядов обидными словами. А как иначе-то? Публичный политик борется за голоса избирателей, в т.ч. и за голоса избирателей других партий. Как же он их может оскорблять?

Нормальный либерал может жёстко критиковать правительство своей страны и других политиков, но он никогда не заденет национальной гордости. Он не станет злорадствовать по поводу трудностей или неудач своей страны. Он – патриот. А как иначе-то? Большинство людей любят свою родину, радуются её победам и огорчаются её поражениям. Нормальный либерал чувствует себя частью своего народа и своей страны.

Совсем не так делают те, кого называют либерастами, и их сторонники. Для них нет принципа: «На войне моя страна всегда права». У них по определению Россия всегда неправа. Хоть на войне, хоть в мирное время. Да, конечно, возвращение Крыма в Россию было неожиданным и не согласовывалось ни в каких международных организациях. А сколько бы времени потребовалось на такое согласование? И кто бы из западных держав поддержал бы решение крымчан на референдуме? Хорошо же было известно, на чьей стороне был Запад. И теперь на примере Донбасса очень легко представить, что было бы в Крыму, не будь быстрого решения о переходе Крыма под юрисдикцию России.

Но какое дело либерастам до людей? Вот какая-то банда террористов взорвала опоры ЛЭП и лишила Крым электричества. Укропатриоты радуются. Это понятно. Но либерасты-то отечественные тоже радуются. Зато гневно осуждают прекращение поставок газа на Украину. Причём не потому что кто-то трубу взорвал, а потому что Украина не подала заявку на поставку газа и не внесла предоплату. Вполне обоснованное и аргументированное решение.

Разбился наш самолёт на Синайском полуострове. Российские официальные лица сухо констатируют факт и не говорят о причинах катастрофы до окончания расследования. И только когда было выяснено, что причиной крушения самолёта стал теракт, об этом было сообщено всему миру. По-моему, очень взвешенный трезвый подход к делу. Но либерасты стали сначала рассуждать о том, на каком старье мы летаем, а потом стали попрекать Путина и правительство за то, что они до последнего отрицали возможность теракта. Специально для либерастов. Если самолёт был выпущен на международную линию, это значит, что он соответствовал требованиям безопасности Международной организации гражданской авиации. Слово теракт прозвучало сразу среди возможных причин катастрофы, но до окончания расследования должны рассматриваться все версии, а не те, которые хочется.

Не то было со сбитым над Украиной малазийским Боингом. Не дожидаясь даже предварительных итогов расследования западные политики и СМИ, а вслед за ними и российские подпевалы обвинили в этой трагедии России. Кстати, до сих пор ждём итогов расследования. Если бы либерасты заявили, что о виновниках крушения лайнера нельзя говорить преждевременно до анализа всех материалов, то они бы изрядно улучшили свой имидж. А так у них до сих пор Путин виноват.

Следовало ли ожидать от российских либерастов поддержки нашей операции в Сирии против бандитов всех мастей? Помечтать не вредно. Сначала они говорили, что ничего не выйдет: у России отсталая армия. После первых успехов этот аргумент исчез. Но либерасты стали ретранслировать американскую пропаганду о том, что Россия борется не с ИГИЛ, а с т.н. повстанцами. В ответ можно легко доказать, что США борются за свержение Асада.

Не зная, что сказать, либерасты стали доказывать, что война в Сирии – это внутренний конфликт, в который России не следовало вмешиваться. Всем остальным, значит, можно. Но после терактов в Париже, вдруг, оказалось, что это не внутренний конфликт, а вызов всей цивилизации и культуре. Надо решительнее бороться со злом. Но Россия же борется? Нет? Ну, как вы могли подумать, что российский либераст оценит вклад наших ВКС в это дело. Россия – союзник кровавого диктатора Асада.

И вот последние события: турки сбивают наш бомбардировщик, а бандиты стреляют по вертолётам, вылетевшим на поиски пилотов. Один из вертолётов был повреждён и был вынужден приземлиться. Боевики подорвали приземлившийся вертолёт противотанковой ракетой. Эта трагедия задела нас всех. Естественно, было много эмоциональных высказываний в адрес Турции. Но могут ли себе позволить столь же резкие высказывания и импульсивные действия люди, правящие нашей страной. Очевидно, нет.

Объявить сразу войну – это, конечно, круто, но безответственно. У любой войны есть причины, а есть поводы. Причин для Первой мировой войны было хоть отбавляй, но не хватало повода. Повод нашёлся. Уничтожение нашего самолёта – это очевидный повод для войны, но есть ли у нас причины для войны с Турцией? Объективно их нет. Нет у нас взаимных территориальных или экономических претензий, которые могли бы разрешиться только военным путём. Лётчиков жалко, их родственникам сочувствуем, но подвергать военной опасности гораздо большее количество людей – это безрассудство и авантюризм. Президент РФ Владимир Путин всегда отличался здравомыслием.

А как рассуждают наши либерасты? Наиболее несдержанные на язык называют Турцию «сраной» и говорят: «Даже какая-то сраная Турция влепила пощёчину Путину». Другие вспоминают про «играющее очко» и говорят, что Россия, конечно же, не ответит как надо. Вообще-то наши либерасты демонстрируют мораль гопников. У гопников, кто сильнее, тот и прав. А тот, кто не ответил на удар, тот лох.

Президент РФ на трибуне ООН как раз и говорил о том, что в мире установился неприемлемый порядок, при котором господствует право силы, а не сила права. И как мы знаем, Россия вовсе непричастна к установлению такого мирового порядка. Но нашим либерастам такой порядок нравится.

Хотя, как бы ни действовала Россия в этой ситуации, реакцию наших либерастов можно предсказать. А Россия пытается решить возникший конфликт ЦИВИЛИЗОВАННО, не прибегая к ответному насилию. Российские же либерасты – дикари-гопники, которым и в голову не приходит, что можно и нужно так делать.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Их исправит только могила


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.