Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Последнее стихотворение Высоцкого ушло с молотка за 200 тысяч евро

  • Последнее стихотворение Высоцкого ушло с молотка за 200 тысяч евро
  • Смотрите также:

Спустя 35 лет после трагической кончины советского актера, поэта и автора-исполнителя песен Владимира Высоцкого, его вдова, актриса Марина Влади, решила выставить на аукцион последнее стихотворение мужа. Сегодня стало известно, что торги состоялись на аукционе Drouot в Париже. Стихотворение, написанное на билете парижского метро 11 июня 1980 года, было продано за 200 тысяч евро.

Отметим, что это не первый лот, который Влади передает аукционным домам. На продажу выставлялась посмертная маска Высоцкого, за которую неизвестный выложил 55 тысяч евро. Кроме того были  проданы фотографии Высоцкого: два снимка в роли Гамлета (за 1,2 тысячи и две тысячи евро), семь снимков Высоцкого в роли Дон-Жуана — за четыре тысячи евро.

Как говорила Марина в общении с журналистами, «дело не только в деньгах», и продает она эти вещи потому, что «поворачивает» свою жизнь и «бросается» в будущее.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонНастя Каменских рассказала, как за полгода она похудела на три размераДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Последнее стихотворение Высоцкого ушло с молотка за 200 тысяч евро


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.