Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У мужчин с запущенным раком простаты появилась надежда

  • У мужчин с запущенным раком простаты появилась надежда
  • Смотрите также:

Новая комбинация лекарств показала высокую результативность в лечении мужчин с метастатическим раком простаты. Предварительные результаты исследований выглядят многообещающими, и они уже привели к подготовке международного исследования в 196 больницах по всему миру. 

bf6 Лечение рака простаты

При ранней диагностике лечение рак простаты является эффективным. Большинство мужчин восстанавливают здоровье и возвращаются к привычной жизни. Однако этого нельзя сказать про метастатический рак простаты, который демонстрирует резистентность даже к кастрации. Это наиболее запущенная форма заболевания, при которой болезнь прогрессирует, несмотря на все виды терапии, включающие облучение, гормоны и даже удаления простаты или яичек.

Для таких пациентов доступны очень немногие возможности, если рак уже распространился за пределы предстательной железы и показал резистентность к гормональному лечению. В ходе клинического исследования ученые проверили безопасность комбинации лекарств абиратерона ацетата и еще одного препарата под названием JNJ-56021927, который пока не одобрен для клинического использования.

Я пью по 14 таблеток в день и хорошо себя чувствую, - заявил Антонио Парис, один из пациентов, принявших участие в исследовании нового метода лечения рака простаты. - У меня бывает потливость, я устаю, но это не останавливает меня от той жизни, к которой я привык. Больше того, я разрешаю себе и что-то новое.

Исследование терапии на 40 пациентах показали, что она безопасна. Комбинированные лекарства хорошо переносятся и являются эффективными. Сейчас регулирующие ведомство США и Канады дали добро на третью фазу клинического исследования, в ходе которой будет проводиться сравнение эффективности абиратерона ацетата и плацебо против абиратерона ацетата и JNJ-56021927. В обеих группах пациенты также будут получать небольшие дозы преднизолона для снижения побочных эффектов абиратерона ацетата. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У мужчин с запущенным раком простаты появилась надежда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.