Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Спикер иранского парламента: сбив Су-24, Турция совершила огромную ошибку

  • Спикер иранского парламента: сбив Су-24, Турция совершила огромную ошибку
  • Смотрите также:

Сбив российский самолет Су-24, Турция совершила огромную ошибку.
 
С таким заявление выступил спикер иранского парламента Али Лариджани.

Во время своего выступления Али Лариджани поднял вопрос произошедшего в Сирии с российским Су-24. В первую очередь он заметил, что подобным поступком турецкая сторона совершил «огромную ошибку».
 
Также он обратил внимание на реакцию США, заметив, что таким поведением американская сторона потакает неправомерному поведению Турции. «Одобрение подобных действий со стороны американского президента Барака Обамы и его администрации стало еще большей ошибкой, которая лишь усиливает в регионе напряженность», - заметил спикер иранского парламента.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что 24 ноября стало известно о крушение самолета Су-24, который находился на вооружении у российского правительства и был направлен ранее на выполнение военной операции в Сирии. В момент возникновения неисправностей, которые и привели к падению самолета, летательный аппарат находился на высоте порядка шести тысяч метров. После случившегося российский президент Владимир Путин решил прокомментировать инцидент, произошедший с самолетом Су-24. Глава государства заявил, что Турция занимается пособничеством терроризму. Второго пилота потерпевшего крушение Су-24 эвакуировали сирийские военные.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Спикер иранского парламента: сбив Су-24, Турция совершила огромную ошибку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.