Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подруга Дженнифер Энистон утонула во время ее медового месяца

  • Подруга Дженнифер Энистон утонула во время ее медового месяца
  • Смотрите также:

Свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру состоялась в августе этого года. Практически сразу же после торжества молодожены отправились в свадебное утешествие на Бора-Бора. Чтобы провести время как можно более весело и интересно, с собой Джастин и Дженнифер пригласили нескольких друзей, среди которых были подружки Дженнифер Кортни Кокс и Челси Хэндлер, актер Джейсон Бэтман, телеведущий Джимми Фэллон с женой, а также 28-летняя Кармел Масгроув — ассистентка одного из самых влиятельных в Голливуде продюсеров Джоэля Силвера («Смертельное оружие», «Матрица»).

Никто из приглашенных даже не мог представить, что это путешествие будет омрачено страшным трагическим событием.

Одним ранним утром тело Кармел Масгроув было найдено у океана. Первая версия полиции о гибели женщины была такова, что она хотела искупаться, но не смогла преодолеть большие волны и утонула. Однако недавно проведенная аутопсия показала причину смерти Кармел.

Как оказалось, в крови женщины были найдены следы алкоголя и большой дозы наркотиков. Именно эти вредные вещества сделали так,  что Масгроув не справилась с водной стихией. Кстати, остатки наркотиков и алкоголя нашли также и в бунгало, в котором жила Кармел.

Расследованием этого дела продолжает заниматься полиция Лос-Анджелеса.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Подруга Дженнифер Энистон утонула во время ее медового месяца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.