Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шкурные интересы

  • Шкурные интересы
  • Смотрите также:

Почему будут сбивать наши самолеты?

Зададимся простыми вопросами: «Почему наши ВКС не разбомбили единственный действующий нефтепровод из ИГ в Турцию? А бомбим колонны автоцистерн с нефтью? Кто командует ВКС? Нет ли там представителей пятой колонны? Или тот, кто тайно руководит нашим правительством, не позволяет нам уничтожить нефтепромыслы и всю транспортную инфраструктуру по перекачке нефти ИГ?

Ответ прост, потому что: «В государственной системе России по-прежнему действует сеть агентов влияния условного Запада». Никто из чиновников не отменял свой отдых в Турции или Эмиратах, когда эти страны впрямую финансировали войну и сепаратистов на Кавказе долгие десятилетия.

«Когда-то, каждый третий гражданский самолет в мире, был изготовлен в Советском Союзе. Но с приходом перестройки отрасль самолетостроения была уничтожена. Теперь в наших аэропортах - сплошь Боинги и Аэрбасы. На примере Добролета мы видели, что иностранные компании могут прост 14639 о запретить пользоваться этими иностранными самолетами, взятыми в лизинг. И мы останемся вообще без гражданской авиации.

В эпоху Ельцина была уничтожена отрасль станкостроения. Затем дошла очередь до развала здравоохранения и образования. Вы не раз, наверное, задавались вопросом - почему до сих пор нет отечественных компьютеров? Ведь были же разработки в области ЭВМ, на 8-10 лет опережающие западные аналоги, интернет в СССР возник раньше, чем в США. Кто все это уничтожил? Кто разрабатывает глобальные планы уничтожения экономики России?

Знакомьтесь - вот эти организации! Они - преимущественно американские и английские. Согласно статье 13, п.2 Конституции РФ, в России запрещена идеология. И мы сами не имеем права решать, как России развиваться. Это могут решить только западные консалтинговые компании. Именно эти организации пишут для наших министров план действий, именно они производят аудит - другими словами, иностранные компании требуют от министерств отчета по всем сделкам, даже представляющим государственный секрет.

На содержание этих компаний Россия ежегодно тратит 2 миллиарда долларов. Иностранные компании (якобы независимые) на законных основаниях копаются в наших государственных секретах.

Сами министры - лишь исполнители американской воли. Министры сами ничего не придумывают. Им это не положено делать. Министерствами руководят иностранцы. В эпоху Ельцина иностранцы были прямо в министерстах (все знают, что у Чубайса советники были из ЦРУ. Кто не знает, наберите в поисковике слова Путина о Чубайсе и его консультантах.).

Потом иностранцев вывели за штат министерств в виде частных компаний. Так, Центральным Банком руководит компания Оливер Вайман. Министерство финансов управляется компаниями КПМГ и Делойт & Туш. Министерство строительства и ЖКХ - Делойт & Туш и СНГ и Прайс Вотерхаус Купер. Министерство транспорта - Прайс Вотерхаус Купер. Министерство экономического развития - КПМГ. Министерство промышленности и торговли - Прайс Вотерхаус Купер. Росимущество - Прайс Вотерхаус Купер. Министерство образования - Прайс Вотерхаус Купер. Росфиннадзор - Делойт & Туш. Министерство спорта - КПМГ.

Теперь вы догадываетесь - кто придумывает объединение и сокращение больниц? Кто дает рекомендации, обязательные к исполнению о сокращении милиционеров на 10 тысяч и о повышении пенсионного возраста в России? Кто предлагает уже в этом году сократить на 110 тысяч число бесплатных мест в ВУЗах?

Так страстно пишут публицисты. Они хотят сказать, что своих мозгов у руководства министерств и ведомств нет.

Нет сомнения, что подобные агенты действуют (сотрудничают) и в Министерстве обороны и в наших многочисленных спецслужбах. И отрабатывают заказы США.

Зададимся простыми вопросами: «Почему наши ВКС не разбомбили единственный действующий нефтепровод из ИГ в Турцию? А бомбим колонны автоцистерн с нефтью? Кто командует ВКС? Нет ли там представителей пятой колонны? Или тот, кто тайно руководит нашим правительством, не позволяет нам уничтожить нефтепромыслы и всю транспортную инфраструктуру по перекачке нефти ИГ?

А в правительстве Москвы упорно лоббируют снабжение столицы продовольствием идет через недружественный Азербайджан, который поставляет нам турецкую молочку?

Почему нет на рынках России мяса из близких и дружественных Казахстана и Монголии, а есть буйволятина из Пакистана и Индии? Кто этим рулит на самом верху и внизу?

Об этом писалось: «Москва - это не Россия. Здесь свежее не уважают. Молочка из Азербайджана и Турции».

А вам, дорогие россияне, достаточно пощелкать пультом экрана собственного телевизора, и убедится, что вся болтовня про патриотизм и сбитых летчиков, не более чем завеса для продолжения влияния вражеских агентов.

Вы, будете внимать про санкции против Турции, глядя шоу телеведущего Владимира Соловьева (Иоффе) каббалиста-патриота и его команды экспертов, большая часть которой, включая сенаторов и депутатов, имела или тайно имеет собственность за рубежом, а деток держит и учит в США или Лондоне. Да и сам Владимир Адольфович, живет на два дома: в Италии имение за десятки миллионов долларов, и не пыльная работа по одурачиванию простаков в России.

Или слушать в новостных блоках «Лайф Ньюс», как пробраться к заморской собственности в Турции или Египте, либо как ещё, несмотря на прекращение прямых сообщений. Ведь скольких представителей нашей элиты развели на покупку собственности за рубежом?

Сотни тысяч объектов недвижимости, начиная с Лондона, Южной Франции, Испании, Кипра, Болгарии, Турции и Египта с Таиландом и даже США, ждут своих владельцев из холодной России. Какая реклама веселой жизни в теплых краях льется с экранов практически всех даже государственных и негосударственных каналов ЕЖЕСУТОЧНО!

Вы забыли, что руководитель Комиссии по этике Государственной Думы этого созыва некто Пехтин из «Единой России» обещал вернуться, когда под градом разоблачений некоего Навального, был вынужден улететь в США! И гражданин мира старец Познер, позволяет себе глумиться над всем и вся, вместе со своим любимым Ургантом в лучшее время с государственных каналов, превращая всю нашу надежду на лучшую жизнь в фарс!

Дорогие россияне, вам побольше надо возмущаться неэффективным внешним управлением, которое видно невооруженным глазом. Победители и внешние управляющие обязаны заботиться о побежденных, как СССР заботился о ГДР. Или США о ФРГ. Или это осталось в прошлом?

Вас, дорогое россияне, ждут чудесные Новогодние праздники и телешоу, которые уже снимают в студиях по всей стране музыкальная антигосударственная команда. «Я уеду жить в Лондон!», хит теледивы из Грузии, который пелся на Красной площади перед выступлением Путина в годовщину воссоединения Крыма с Россией прошлой весной.

Эти Новогодние программы с музыкальной начинкой из содомитов, открытых сатанистов и педофилов, десятилетиями не слезающих с экранов, эти «Голубые огоньки» по «иронии судьбы» рекламирующее русское пьянство развратили мозг и душу граждан-обывателей России, погрузили их в тяжёлый сон бессилия и бесперспективности. И Россия теперь вынуждена биться со всемирной нечистью в одиночку, теряя свои и так малые и скромные ресурсы.

 

Военные, проспали, прошляпили, слишком упоённые легкостью полётов над кишлаками изуверов без ПВО. Полканы в Генштабе и в Сирии на авиабазе уже видели себя генералами, а капитаны кораблей адмиралами.

Летали налегке, даже без ПРИКРЫТИЯ и средств защиты самолётов. Хвалёная РЭБ не сработала или не работала. Смотри ура-материал, вышедший за двадцать часов до трагедии в Турции «Почему наших не сбивают в Сирии?» (cont.ws/post/152370 Ныне удалён! http://rusvesna.su/recent_opinions/1448321905)

И наша политическая активность будет выражаться только в походах со свечками к посольствам стран, в которых убили русских и просмотром этих походов по ТВ? И вылазкам в магазины и на рынки, забитые турецким ширпотребом и снедью, которые нам будут везти без препон из Турции через Азербайджан и Дагестан, бастующие дальнобойщики дагестанцы?

Падение Константинополя было в 1453 году — захват столицы Византийской империи Константинополя турками-османами.

У турок ежегодный государственный праздник в конце мая так и называется «ЗАХВАТ», сам видел, как над Святой Софией в Стамбуле вешают растяжку с цифрами даты захвата, горит огнём над всем Царьградом-Константинополем. Ежегодно всем народом пляшут басурманы! Салют над Босфором устраивают! Там же и могила Христа находится, по мнению академика А. Фоменко. (Памятная дата - День взятия Стамбула - отмечается в Турции ежегодно 29 мая.)

Турки всенародно празднуют годы падения христианского Константинополя. Османская империя, она же Великая Порта, - это еще 500 лет назад была русская земля. И турки знают это, и помнят. Они - рабская раса, адская грязная смесь, как и скакуны на Руине, но много там есть европейского элемента, отуреченного. Как нам теперь строить с ними отношения, по-моему, не знает наша управляемая власть, слишком много завязок и бизнеса, подумаешь сбитый самолет?..

Турки, за краденную нефть Ирака-Сирии, и наркотрафик в Европу будут биться до конца. Не взятые Русской армией проливы Босфор и Дарданеллы, которые мы уже брали, 98 лет назад, не случись удара в спину большевиками с их переворотом в 1917, будут пока ещё держать в послушании наших правителей.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Шкурные интересы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.