Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрей Григорьев-Аполлонов прокомментировал свою экстренную госпитализацию

  • Андрей Григорьев-Аполлонов прокомментировал свою экстренную госпитализацию
  • Смотрите также:

Вчера несменный участник группы Иванушки International Андрей Григорьев-Аполлонов заставил серьезно поволноваться за свое здоровье. С утра в прессе прошла информация, что «рыжего» госпитализировали с болями в брюшной полости, а после – и вовсе сообщили о том, что Андрея перевели в реанимацию. Разумеется, поклонники, коллеги и друзья артиста места себе не находили в ожидании каких-то новостей. И вот, сам Григорьев-Аполлонов комментирует свою экстренную госпитализацию.

«Ребят, спасибо за неожиданное внимание к моей персоне. Меньше всего мне бы хотелось заболеть перед юбилейным концертом. Но вчера, вернувшись с гастролей из Минска с «золотым граммофоном» в руках, я почувствовал себя не очень хорошо и поехал к врачам, — говорит Андрей. — Они диагностировали гастрит и сейчас проводят соответствующие процедуры. Надеюсь на скорейшее выздоровление. Пожелайте удачи!»

Как мы видим, ситуация оказалась не такой серьезной как могло показаться на первый взгляд. Желаем Андрею скорейшего выздоровления и возвращения на сцену.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Андрей Григорьев-Аполлонов прокомментировал свою экстренную госпитализацию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.