Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Компания Fiat отказалась от сотрудничества с Чарли Шином

  • Компания Fiat отказалась от сотрудничества с Чарли Шином
  • Смотрите также:

Может, после признания в ВИЧ-статусе голливудскому актёру Чарли Шину и полегчало на душе, но его чистосердечное признание может плохо сказаться на его сотрудничестве с уважаемыми компаниями. Как сообщают западные таблоиды, компания-производитель автомобилей Fiat решила расторгнуть сотрудничество со звездой сериала «Двое с половиной мужчин», переживая за свою репутацию.


Ещё совсем недавно они предложили Чарли поучаствовать в рекламе родстера 124 Spider, и съёмки уже состоялись, но теперь компания решила не выпускать ролик. Источники утверждают, что его появление в рекламе может негативно отразится не только на имидже автомобильной марки, но и на продаже новой модели автомобиля.
Напомним, что с Шином автоконцерн сотрудничает уже три года. Шин даже снимался в рекламе Fiat 500 Abarth. Похоже, многолетнему сотрудничеству пришёл конец.


Напомним, что один из любовников ВИЧ-позитивного актёра подал в суд на Чарли, требуя взыскать с него двадцать миллионов долларов морального ущерба. Ранее этот же мужчина шантажировал Шина видео порнографического характера, угрожая опубликовать его, если актёр не заплатит ему десять миллионов долларов. Чарли не хотел, чтобы люди знали о его бисексуальности, и выполнил требования шантажиста, но тот снова захотел денег, в этот раз речь шла о сумме двадцать миллионов. Тогда Шин решил публично признаться в своём ВИЧ-статусе. Любовник-истец теперь утверждает, что артист не поставил его в известность о своей болезни, и требует, чтобы двадцать миллионов долларов с Шина взыскал суд. Будет ли мужчина отвечать перед законом за шантаж, пока не известно.

Чарли Шин подпишет брачный контрактПьяного Чарли Шина вышвырнули из пабаОбида Чарли Шина на Рианну стала причиной Твиттер-войныМартин Шин поддержал сынаСтоматолог Чарли Шина обвиняет его в сексуальных домогательствах

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Компания Fiat отказалась от сотрудничества с Чарли Шином


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.