Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Место, где Джереми Кларксон ударил продюсера Top Gear, отметили мемориальной доской

  • Место, где Джереми Кларксон ударил продюсера Top Gear, отметили мемориальной доской
  • Смотрите также:

На стене отеля Simonstone Hall в Северном Йоркшире, где в марте этого года всемирно известный телеведущий Джереми Коарксон ударил одного из продюсеров авто-шоу Top Gear Ойсина Таймона, появилась памятная табличка. Теперь этот отель является одной из местных достопримечательностей.

 
Именно в Simonstone Hall пребывала команда известной телепрограммы, пока они снимали последние эпизоды шоу в этом регионе. После того, как новость о драке попала в радио- и телеэфир, отель стал Меккой для журналистов и любопытных.
Напомним, что причиной ссоры стало отсутствие горячей еды в конце рабочего дня. Словесная перепалка Клаоксона и продюсера переросла в драку. Ну, как в драку, в избиение Ойсина Таймона, ставшее последним гвоздём в гроб карьеры Джереми на канале ВВС. Несмотря на то, что известный телеведущий приносил многомиллионные доходы компании, руководство ВВС решило разорвать с ним контракт.
Как ни просили поклонники автошоу, друзья и коллеги Кларксона, своё решение руководство пересмотреть отказалось. Зато теперь Джереми и его бессменные коллеги-товарищи Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд запускают собственное шоу, обещающее заткнуть за пояс программу ВВС.
Поклонники Top Gear уже пообещали смотреть исключительно новое шоу Джереми и обвалить рейтинги некогда популярной телепрограммы. К слову, один из поклонников и подарил отелю табличку. Надпись на ней гласит: «Здесь закончил свою карьеру на ВВС Джереми Кларксон, который поскандалил в этом месте 4 марта 2015 года. Всё остальное легенда».

Мэр Лондона Борис Джонсон хотел бы стать ведущим Top GearРичард Хаммонд и Джеймс Мэй отказались от 4 миллионов и присоединятся к Джереми КларксонуДжереми Кларксон снова появится на BBCДжереми Кларксон переживал кризис, когда у него случился нервный срывКрис Эванс стал новым ведущим Top Gear

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Место, где Джереми Кларксон ударил продюсера Top Gear, отметили мемориальной доской


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.