Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родители судятся с больницей из--за неудачного аборта

  • Родители судятся с больницей из--за неудачного аборта
  • Смотрите также:

Родители совершенно здоровой 15-летней девочки подали в суд на больницу, в которой она появилась на свет. Папа и мама ребенка обвиняют медиков в том, что они не смогли вовремя сделать аборт. 

Провести аборт

Жители Италии Джузеппе и Аврора Белланди судятся с больницей, которая не смогла провести аборт их дочери 3f79 Элизы. Девушке теперь 15 лет, и она находится в полном здравии. Однако ее папа и мама уверяют, что непроведенный аборт стал причиной глубокой психологической травмы для них.

Провести аборт

Авроре Белланди в тот момент было уже 43, у нее начались кровотечения, и врачи объяснили женщине, что они вызываются фибромой яичников, которую необходимо удалить. Когда она уже была доставлена на операцию, то медики обнаружили, что женщина беременна. Тогда они вызвали ее мужа и сообщили ему, что кровотечения жены вызываются выкидышем, поэтому им надо провести аборт для спасения жизни женщины.

Провести аборт

Мужчина согласился, но и через месяц после этого Аврора все еще оставалось беременной. К тому моменту ее срок уже превысил 21 недели, поэтому проводить аборт было поздно. Супруги рассказали журналистам, что были неприятно ошеломлены этой новостью, так как считали беременность опасной, ведь ребенок мог получить травму мозга из-за неудачного аборта. Кроме того, у Джузеппе не было достаточно денег для того, чтобы содержать семью из трех человек.

Провести аборт

Во время всей беременности Аврора чувствовала себя плохо, семейство залезло в долги. В течение последующих 15 лет несчастная Элиза знала, что появилась на свет по ошибке, но девушка уверяет, что на 100% поддерживает родителей и ощущает их любовь.

В 2008 году эта странная пара получила 120 000 евро в качестве компенсации, но они все еще испытывают финансовые затруднения, тем более, что Джузеппе потерял работу, а у Авроры началась болезнь Паркинсона. Теперь им также хочется оплатить образование дочери, для чего они требуют миллион евро. Их старший сын Марко, которому 34 года, ежемесячно присылает родителям деньги, но их не хватает. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Родители судятся с больницей из--за неудачного аборта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.