Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Турки случайно профессионально сняли уничтожение Су-24

  • Турки случайно профессионально сняли уничтожение Су-24
  • Смотрите также:

Анализ видео уничтожения российского Су-24 приводит к неожиданным результатам - его  снимали с земли профессиональные фото- и видеооператоры. А в небе наш самолет, скорее всего, караулил турецкий истребитель. Это говорит о том, что турецкая сторона «подготовилась» к уничтожению нашего самолета, хорошо зная его маршрут.

На видео, которое сначала распространили турецкие СМИ, а теперь они известны всему миру, с первых секунд отчётливо слышны щелчки затвора зеркального профессионального фотоаппарата, снимающего в режиме burst, то есть по несколько кадров в секунду (по звуку примерно 7-10 кадров). С такими работают только профессионалы. По данной характеристике легко прикинуть стоимость оборудования. Специалисты отмечают, 10adc что само видео хорошего качества, не дрожит, моментально наводится фокусная резкость на заданный объект, оператор чётко держит в кадре объект съёмки, и даже сложная траектория движения объекта тому не помеха. По всей видимости оператор работал со штатива. Специалисты отмечают, что увеличенные образы падающего самолета, сделанные из оригинала фото и видео, сняты матрицей высокого разрешения и/или с «дальнобойного объектива». Сам собой напрашивается вывод: объект съёмки, направление съёмки в небе (угол и курс) были заранее известны операторам. А сами операторы - профессионалы.

Где бы ни был сбит Су-24М – с турецкой стороны или с сирийской – трудно представить случайное появление в районе катастрофы операторов с профессиональным оборудованием, четко знающих что и когда снимать.  

Отметим, что сам по себе маршрут российских бомбардировщиков не был ни для кого секретом. Таковым являлось точное время их появления в том районе. Самолеты российских военно-космических сил регулярно пролетали тот район. Причем били по самому больному для турок месту – нефтехранилищам. Так, только 19 ноября в провинции Идлиб были уничтожены три склада с нефтепродуктами. О том, что турки покупают у «Исламского государства» (запрещено в России решением Верховного суда)  нефть – секрет Полишинеля. Об этом вчера прямо сказал президент Путин. Он не только обвинил Турцию в пособничестве террористам, но и закупке у ИГ нефти и, таким образом, спонсировании боевиков.

Еще одна любопытная деталь. В районе Идлиба территория Турции вдается в сирийскую провинцию узким клином. Буквально на 2 км. Увернуться от этого клина достаточно сложно. Преодолевается этот участок фронтовым бомбардировщиком за считанные секунды. То есть, чтобы начать преследование фронтового бомбардировщика, а тем более ударить по нему ракетой «воздух-воздух» турецкие ВВС его банально караулили. Косвенно это подтверждается тем, что турецкая ракета  попала в сопло – то есть стреляли подло в спину.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Турки случайно профессионально сняли уничтожение Су-24


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.