Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самая толстая женщина Британии нашла свою любовь

  • Самая толстая женщина Британии нашла свою любовь
  • Смотрите также:

Самая толстая женщина Великобритании все-таки смогла обрести счастье в личной жизни и встретить любимого мужчину. Правда, он в два раза старше своей избранницы, но это ее не смущает. 

Самая толстая женищна Британии

23-летняя англичанка Джорджия Дэвис, называемая самой толстой женщиной Великобритании, влюбилась в 43-летнего мужчину по c94 имени Мэтью. Отношения между ними начались еще в апреле этого года, когда вес Джорджии составлял 378 килограмм, и врачи заявили девушке, что без специального лечения она умрет. Джорджия начала придерживаться особого режима в больнице, который позволил ей сбросить 126 кг. Сейчас ее вес составляет чуть больше 250 кг, и девушка твердо намерена продолжать худеть.

Самая толстая женищна Британии

С уборщиком фитнес-клуба Мэтью она познакомилась на сайте Facebook. Именно он встречал ее из больницы Royal Glamorgan Hospital в Южном Уэльсе, где она провела 203 дня. Английской системе здравоохранения ее лечение ожирения обошлось более чем в 150 000 фунтов.

Теперь Джорджия указала на своей страничке в Facebook, что она состоит в отношениях, также разместив постер с именем Мэтью и десятком розовых сердечек. Соседи называли самую толстую женщину страны принцессой фастфуда за ее любовь к пицце, кебабам, бургерам, а также жареной картошке.

Стеснительный Мэтью стал вторым по счёту бойфрендом Джорджии. В 2002 году девушка разорвала отношения с мужчиной, чье имя она не стала называть. Лишь совсем недавно Мэтью все-таки сфотографировался вместе со своей избранницей. Известно, что ранее он держал лошадей. Мэтью является фанатом комиксов Marvel и живет с друзьями в доме с тремя спальнями в округе Бридженд.

После лечения Джорджия впервые за долгие месяцы смогла встать на ноги. Клиническое ожирение у нее диагностировали в пятилетнем возрасте, а в 15 лет ее вес составлял 208 килограмм. Для отправки Джорджии в больницу пожарникам пришлось снести часть стены родительского дома, чтобы подцепить пациентку специальным грузовым краном. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Самая толстая женщина Британии нашла свою любовь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.