Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

I’ll be back: Роберт Дауни-младший может вернуться в «Железном человеке 4»

  • I’ll be back: Роберт Дауни-младший может вернуться в «Железном человеке 4»
  • Смотрите также:

Роберт Дауни-младший говорил, потом повторял, потом еще раз говорил, что скорее всего не будет принимать участия в новых фильмах о железном человеке, но, похоже, у студии  Marvel  совершенно другие мысли на этот счет. Как известно, за ближайшие пять лет компания планирует выпустить больше десяти «супергеройских» блокбастеров – в том числе 3 пока не анонсированных проекта, премьера которых запланирована на 2020 год, одним из которых, как рассказывают по секрету инсайдеры, и может стать четвертый «Железный человек».

Главную роль в новом фильме, разумеется, хотят отдать Роберту, а вот актер, которому на момент съемок будет уже 55 лет, еще думает хорошая ли это идея и какие еще гонорары можно «выжать» от продюсеров  Marvel. В частности, Дауни-младший, являясь самой звездной звездой этой серии фильмов, надеется не только на единоразовый гонорар. Он настаивает на доли от прибылей «Железного человека 4», а это даже трудно представить какая сумма.

Кстати, боссы Marvel не зациклены только лишь на кандидатуре Роберта Дауни-младшего. Роль в фильме может также достаться молодому актеру Тайю Симпкинсу, который уже играл одну из ключевых ролей в третьем «Железном человеке».

«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привиденияРоберт Дауни-младший сказал нет «Железному человеку-4″ и да — «Шерлоку Холмсу-3″

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку I’ll be back: Роберт Дауни-младший может вернуться в «Железном человеке 4»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.