Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беременная Гай Германика вышла в свет без мужа и обручального кольца

  • Беременная Гай Германика вышла в свет без мужа и обручального кольца
  • Смотрите также:

Накануне в одном из столичных кинотеатров состоялась премьера нового фильма Сигарева «Страна ОЗ». На премьеру картины была приглашена вся звездная тусовка. Также среди многочисленных гостей была замечена Валерия Гай Греманика. На данный момент девушка находится в интересном положении, однако это нисколько не влияет на ее желание появляться на публике и быть частью светской жизни Москвы. Для похода в кинотеатр Валерия Гай выбрала наряд в нежных розовых тонах, а беременный животик попыталась скрыть под объемным пальто того же цвета. несмотря на то, что Германика светится от счастья, на люди она вышла без своего законного мужа, с которым расписалась летом, а также без обручального кольца.

Эти два фактора заставили окружающих усомниться, а все ли хорошо в паре Валерии Гай и ее мужа Вадима Любушкина. Напомним, сразу же после свадьбы пары в прессу просочилась информация о том, что Вадим имеет еще одну жену в Америке. Бывшие друзья Любушкина объявили его двоеженцем и призвали разобраться со своей жизнью и со своими женщинами.

Как бы то ни было, Германика тогда заявила, что полностью доверяет своему избраннику и переживать за их пару не стоит.

Сейчас же, причиной того, что Валерия Гай явилась на премьеру без кольца и без мужа довольно проста – кольцо забыла надеть, а муж занят.

«Я часто не надеваю кольцо только потому, что забываю. У нас все с мужем отлично, он заботится обо мне, оберегает. Беременность протекает отлично, токсикозом почти не страдаю, чувствую себя превосходно. Как видите, есть силы выходить в свет», – поделилась режиссер с прессой.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотВалерия Гай Германика замуж не выходитВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Беременная Гай Германика вышла в свет без мужа и обручального кольца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.