Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вашингтон признает, что российский Су-24 был сбит над сирийской территорией

  • Вашингтон признает, что российский Су-24 был сбит над сирийской территорией
  • Смотрите также:

Представитель правительственной администрации Вашингтона встретился с журналистами, чтобы на условиях анонимности ответить на несколько вопросов.
 
Он  сообщил, что Вашингтон признает, что российский Су-24 был сбит над сирийской территорией, более того у американской стороны имеются доказательства этого.

Как сообщил источник в администрации, спутники США смогли зафиксировать, что российский бомбардировщик Су-24 действительно в момент случившегося находился на сирийской территории, что свидетельствует о неправомерных действиях турецких военных.
 
Отметим, что, несмотря на очевидные факты, американская сторона не спешит занимать российскую сторону в произошедшем трагическом инциденте.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что 24 ноября стало известно о крушение самолета Су-24, который находился на вооружении у российского правительства и был направлен ранее на выполнение военной операции в Сирии. В момент возникновения неисправностей, которые и привели к падению самолета, летательный аппарат находился на высоте порядка шести тысяч метров. После случившегося российский президент Владимир Путин решил прокомментировать инцидент, произошедший с самолетом Су-24. Глава государства заявил, что Турция занимается пособничеством терроризму. Второго пилота потерпевшего крушение Су-24 эвакуировали сирийские военные.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Вашингтон признает, что российский Су-24 был сбит над сирийской территорией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.