Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Белый дом: болезнь головного мозга

  • Белый дом: болезнь головного мозга
  • Смотрите также:

С того момента, как Россия начала антитеррористическую операцию в Сирии, Вашингтону намного сложнее стало осуществлять свои коварные планы касаемо сирийского президента Башара Асада. Но США не теряют надежды, и продолжают предпринимать различные способы для его свержения. В данном случае, им остается предъявлять нелепые претензии России.

Представитель Белого дома США Джош Эрнест заявил, что Россия подрывает политическое урегулирование в Сирии, поскольку поддерживает власти этой страны во главе с ее президентом Башаром Асадом.

«Россия в настоящий момент подрывает наши усилия по достижению политического урегулирования. Они делают это, потому что заботятся прежде всего о том, чтобы поддержать потерпевший крах режим Башара Асада. Эти усилия только подрывают наши возможности задействовать умеренную сирийскую оппозицию в обсуждении давно назревших политических перемен, необходимость которых признает даже Россия», - сказал в понедельник представитель Белого дома Джош Эрнест.

Штаты неоднократно доказывали своим поведением, что в приоритете у них, это не борьба с терроризмом, а как раз спонсирование этого самого терроризма, для свержения легитимного сирийского президента, дабы усилить свое влияние на Ближнем Востоке.

Но опять-таки же, о какой американской демократии мы можем говорить, когда Белый дом просто не желает воспринимать тот факт, что Башар Асад был законно выбран народом? И было бы справедливо, если бы сами сирийцы решили его дальнейшую судьбу, а не непонятные личности из-за океана, которые преследуют лишь личные интересы в ближневосточном регионе. Да и война в Сирии, может завершиться только в том случае, если все страны будут сотрудничать с сирийскими властями, ведь они как никто другой заинтересованы в том, чтобы освободить Ближний Восток от лап террористов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Белый дом: болезнь головного мозга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.