Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кому выгодно запугивать человечество?

  • Кому выгодно запугивать человечество?
  • Смотрите также:

Может, кому-то и не нужно понимать, что происходит в мире, кто-то считает, что нагнетаемый из каждого утюга страх и истерика идет на пользу человечеству, но мне кажется, что идет спланированная акция.

Начнем разбираться с происходящим, последовательно анализируя происходящие события.

Глобальные сдвиги в мировой политике и экономике начались не так давно, как может показаться.

Глобализация шла своим ходом, механизмы ВТО, Всемирного Банка и МВФ делали свое дело, покоряя слабые народы и обогащая золотой миллиард. Россия, верно, исполняла свою роль сырьевого придатка, последовательно разрушая свой реальный сектор.

Переломным моментом, кардинально изменившим мир, можно назвать события 9 сентября 2001 года.



Это, когда снесенные промышленным способом небоскребы Всемирного Торгового центра погребли под собой несколько тысяч американцев. Причем третий небоскреб, загадочным образом аккуратненько рухнул, так и не дождавшись своего авиалайнера, якобы захваченного террористами и якобы рухнувшего не долетев до своей цели. Правда, обломки того самолета так и не нашли.



Самолет, попавший в здание Пентагона, также загадочным образом испарился, оставив пробоину в разы меньшую, чем оставляет пассажирский лайнер.

Сомневающихся в официальной версии властей США в тех недалеких событиях все больше. И если, американцы, на добровольных началах пытающиеся расследовать те события, как правило, загадочно погибают от грабителей и запуганное полицейским террором общество США предпочитает молчать, то в мире возникает все больше вопросов. Также крайне сомнительно, что российские власти не в курсе того, что тогда произошло на самом деле.

Не секрет, что события 9/11 стали отправной точкой, когда подконтрольные властям разных стран СМИ начали раздувать антитеррористическую истерику во всем мире. Последующая агрессия Запада против стран арабской дуги, идеально подходящие для нагнетания страха теракты, в разных странах, все это идеально ложиться в какой-то глобальный план.

Те, кто утверждают о том, что в мире все происходит само собой и никак ни с чем не связано, сами создают противоречия в своем восприятии мира.

Сегодня, нас пытаются убедить, что десятки тысяч террористов, контролирующих территорию, чуть ли не большую, чем большинство стран мира, обычные отморозки с античеловеческой идеологией. Хотя, тут же рассказывают, что главари прошли американские тюрьмы, а до этого имели большие погоны на службе Саддама Хусейна.



Опять же, нам рассказывают, что эти террористы борются с международным империализмом, даже пытаются отказаться от американского доллара, перейдя на золото. В общем, судя по информации из СМИ, эти террористы больше похожи на антиглобалистов.

Возникает серьезный вопрос. Если костяк террористов, это кадровые офицеры вовсе не теократического общества бывшей иракской армии, то уличить их в фанатизме и приверженности к какой-либо религии весьма сложно.



А это значит, что кровавые акты насилия над пленниками, которые активно рекламируют все СМИ мира, вовсе им не свойственны. Высокий уровень организации расправ над невинными людьми, голливудское качество съемок, все это наводит на определенные мысли.

Давайте представим, что кто-то, имеющий харизму лидера, создал свою тоталитарную секту на основе одной из мировых религий и пытается построить свое государство. Во-первых, такого лидера никто не знает, те, кто сейчас управляет террористами, в большей степени выглядят исполнителями, чем организаторами и вдохновителями очередного культа.

Нужно заметить, что жертвой для международного общественного мнения выбран Ислам. И теперь духовные отцы этой вполне миролюбивой религии вынуждены со всех возможных трибун оправдываться, открещиваясь от радикализма. Нужно заметить, что им приходится именно оправдываться, вот только слышат ли в мире напуганные обыватели эти оправдания, остается за кадром.

А ведь нужно напомнить общественности, что именно Ислам выдержал испытания временем и либеральной пропагандой. По сути, Ислам стал защитой народов от вырождения и деградации, ведь эта религия стоит на страже традиционных ценностей. Нужно признать, что Христианство сдалось либерализму и рынку и потеряло свою паству. Вымирающие народы принявшие ЛГБТ идеологию, как правило, находятся под сенью христианской церкви.

Не поэтому ли делается все возможное для дискредитации именно Ислама? Причем, по версии мировых СМИ занимаются этим кадровые офицеры бывшей иракской армии Саддама Хусейна, прошедшие тюрьмы США.



Стоит вспомнить, что террористов пестовать начали американцы еще со времен СССР, когда нужно было убивать советских солдат в Афганистане.

Складывая пазлы событий в одну картину нужно понять, что рекламируемая версия событий, будто бы американцы просто недалекие стратеги и все, что ни делают, просто ошибки, приводящие к катастрофическим кровавым последствиям, не выдерживает критики. В это можно поверить только в том, случае, если считать, что американские власти действуют из сиюминутной выгоды, не прогнозируя последствия и не имея никакой конкретной цели.

Однако, вовсе не секрет, что выборы в США проводятся, исключительно на потребу плохо образованной публики, живущей низменными потребностями между марионетками из нескольких особо приближенных к хозяевам денег семей. А это значит, что выполняют они разработанные другими лицами стратегические планы.



Показательная казнь президента Кеннеди и расправа над его семьей научила быть послушными публичную власть США.

Давайте разберемся, кто сегодня является закулисными властителями мира. Однозначно, что это не публичные люди и не те, кого рекламирует Форбс. Семьи, получившие свои капиталы работорговлей, колониальными грабежами, пиратством и прочими темными делишками, явно заинтересованы контролировать политическую власть в мире. Ведь может наступить тот день, когда им придется отвечать за свои дела и за дела их предков. И только контроль над правительствами стран позволяет им дальше наслаждаться всеми достижениями цивилизации.

И тут возникает главный вопрос, можно ли контролировать общество, где крепки традиционные ценности, когда народы объединены крепкими семейными и межродовыми связями. А именно исламская религия на сегодня самая идеологически крепкая и цементирующая многовековые традиции народов мира. А значит, что либеральная пропаганда не может развалить исламские семьи, разлагая мораль и разобщая семьи.

Кому нужно разрушение семейных ценностей?

Тут нет ничего странного. Хозяева денег, также владеют всей мировой банковской системой, а значит, именно они кровно заинтересованы в том, чтобы люди сами добровольно надевали на себя кредитный ошейник, вместо того, чтобы помогать друг другу в сложной жизненной ситуации.

Не секрет, что крепкие родственные и межродовые связи формируют народовластие, когда лучшие представители родов, тем или иным образом влияют на политические и экономические процессы в обществе. В этом случае запускаются совершенно другие экономические механизмы, проконтролировать которые весьма сложно. Нужно заметить, что эти механизмы работают на благоденствие общества и повышение уровня человеческой морали.

Естественно, что для хозяев денег формирование в мире элементов народовластия, где главными мотивами является не конкурентная борьба на выживание, где успеха добивается подлейший, а механизмы безвозмездной помощи друг другу представляет явную угрозу, как власти, так и сохранению капиталов.

Великим комбинаторам требуется глобальный контроль на всем населением мира, чтобы сохранить свою власть, капиталы и обеспечить собственную безопасность. Ведь они, являясь заказчиками всех кровопролитных войн, вполне могут быть привлечены к ответственности за свои преступления, вряд ли наемные киллеры в чинах президентов и премьер министров и канцлеров будут в одиночестве отвечать за все преступления против человечности.

Вот и возникает вопрос, как можно все население Земли сделать своими послушными рабами?

Во-первых, нужно заразить народы либерализмом, чтобы разобщить людей, разрушить традиционные семьи и родственные связи.

Во-вторых, нужно дискредитировать религии, цементирующие традиционные ценности.

В-третьих, нужно создать технологическую базу для организации контроля масс, причем не только финансовых потоков, но и личной жизни.

В-четвертых, нужно народы запугать, чтобы они в страхе добровольно согласились отказаться от гражданских свобод.

На сегодняшний день можно смело сказать, что все эти четыре условия практически полностью выполнены. Остается дождаться того, чтобы какой-нибудь авторитетный лидер заявил, что только всеобщая чипизация населения способна спасти мир от терроризма, что тотальный контроль над каждым человеком в мире обеспечит всеобщую безопасность.

Нужно спросить себя, кто готов, что его личная жизнь, финансы и имущество будет в руках чиновников и банкиров. Кроме того, нужно учитывать, что в интимное пространство каждого человека вторгнется не только чиновник, который сможет решать жить или не жить тому или иному индивидууму, но и преступное сообщество.

А над всеми нами будут восседать потомки пиратов, работорговцев и колонизаторов, традиционно лишенные всяких человеческих качеств.

Нужна ли такая глобализация человечеству?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кому выгодно запугивать человечество?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.